Проведение вводного инструктажа по ОТ, контроль за проведением инструктажа на рабочем месте; Организация проведения обучения по ОТ руководителей; Организация проведения обучения работников безопасным методам выполнения работ Организация контроля за состоянием условий труда на рабочих местах, за правильностью применения работниками СИЗ; Контроль за сохранением и выдачей СИЗ, карточки по учету СИЗ; Контроль за состоянием аптечек первой медицинской помощи, сроки годности медикаментов; Разработка и утверждение инструкций и программ по ОТ по профессиям и видам работ; Организация предварительного и периодического медосмотров; Контроль за санитарным состоянием столовой. Взаимодействие с Центром гигиены и Роспотребнадзором. Составление отчетности; Замещение менеджера по персоналу во время отсутствия (приказы на прием-увольнение, без сохранения з/п, ежегодные отпуска, ведение трудовых книжек, учет рабочего времени и т.д.) |