Большой опыт работы в сфере ресторана быстрого питания, в качестве руководителя на разных уровнях. 1. Управление предприятием: - Планирование и анализ финансово-хозяйственной деятельности; - Разработка тактики и стратегии по увеличению товарооборота и оптимизация затрат . - Анализ эффективности затрат; - Контроль прибыли, рентабельности; - Планирование бюджета на год, на месяц, корректировка . - Контроль активов; инвентаризация Основных средств . 2. Контроль за соблюдением норм складирования, сроки хранения продуктов. Организация и проведение ежедневных внутренних проверок безопасности пищи, контроль ККТ НАССР продуктов. Выполнение требований РПН к пищевым предприятиям . Управление поставками (расчет заказа продукции, с учетом его использования и сроков хранения). Отслеживание и контроль за минимизацией списаний и потерь на производстве. 3. Управление штатом ресторана (100-120 чел), основная задача: качественный набор штата (прием / увольнение); организация системы обучения; проведение аттестация (постановка актуальных целей), мотивация персонала. Проведение инвентаризации продукта; инвентаризация ОС (ТСД). 4. Выполнение поставленных бизнес задач: работа над приоритетными показателями предприятия, анализ продаж . Еженедельная, ежемесячная отчетность 5. Административная работа: работа со счетами от поставщиков (бухгалтерия), закрывающие документы, анализ торговой территории, анализ эффективности рекламных носителей. 8. Владение навыками деловой переписки, ведение переговоров с поставщиками. 9. движение ТМЦ. Внесение поставок, проверка рецептур блюд, калькуляционные карты. Инвентаризация ТМЦ. 10. Закрытие бизнес дня, анализ z отчетов с касс. |