Директор магазина (розница, продукты питания) (3 магазина). Грамотная организация рабочего процесса Ведение розничной торговли Прием товара и его размещение Контроль за оформлением витрин Операции по приему, учету и хранению денежных средств Управление персоналом 15 человек Составление графиков работы Контроль выкладки товара Разработка стратегии компании, внедрение, контроль за исполнением программ по увеличению товарооборота; Работа с ключевыми сетевыми клиентами (переговоры, анализ договоров, продвижение и ротация товара, дебиторская задолженность, решение сложных вопросов); Развитие новых каналов сбыта; Построение ценовой и ассортиментной политики; Организация взаимодействия между подразделениями; Подбор, обучение, контроль, мотивация сотрудников; Наличие автомобиля. Выполнение плановых показателей по продажам Контроль ведения кассовой документации Проведение инвентаризации |