Организация бесперебойной работы производственных линий и выпуска готовой продукции в соответствии со стандартами качества и безопасности продукта; Планирование и контроль производственного процесса: организация правильного выполнения всех работ в соответствии с процедурами, правилами, инструкциями, спецификациями в области качества; Рациональное использование производственных ресурсов, обеспечение высокого качества производимой продукции; Контроль качества входящего сырья и выпуска готовой продукции. Выявление, предотвращение и устранение причин нарушений хода производственного процесса, снижения качества выпускаемой продукции; Обучение и управление персоналом. Обучение сотрудников, создание операционных процедур по участкам, оценка результата работы сотрудников. Контроль над производственной дисциплиной; Обеспечение соблюдения сотрудниками команды требований охраны труда и техники безопасности, правил внутреннего трудового распорядка, пожарной безопасности. |