Имя | Татьяна |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Дмитров |
Заработная плата | от 90 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 18 лет 5 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 43 года   (26 октября 1981) |
Опыт работы
|
Период работы | декабрь 2022 — по настоящее время (2 года 3 месяца) |
Должность | Мастер сырьевого отделения |
Компания | ООО "Дымовское колбасное производство" |
Обязанности | Рациональная организация работа цеха по выполнению дневного плана. Оформление первичных документов по учету и движению сырья и материалов, ведение отчетности. Участие в оптимизации и разработке действующих, новых технологических процессов и режимов производства, в освоении выпуска новых видов продукции. |
|
Период работы | февраль 2020 — октябрь 2022 (2 года 9 месяцев) |
Должность | Начальник лаборатории |
Компания | ООО "Научно-производственный центр кормовых технологий" |
Обязанности | Аттестация лаборатории. Организация в проведение химических анализов, обеспечивать лабораторный контроль соответствия качества сырья, материалов согласно действующим стандартам. Возглавлять работу по разработке новых и совершенствованию существующих методов лабораторного контроля и оказывать помощь в их внедрении в производство. Осуществлять контроль за состоянием лабораторного оборудования и рабочих мест сотрудников лаборатории и принимает меры по устранению имеющихся недостатков. Анализировать результаты проведенных химических анализов. Анализировать расход материалов, реактивов и устанавливать причины перерасхода. |
|
Период работы | ноябрь 2012 — январь 2020 (7 лет 3 месяца) |
Должность | Заведующий лабораторией / Инженер-микробиолог |
Компания | АО "Агрофирма "Октябрьская" |
Обязанности | Лицензирование микробиологической лаборатории для работ с ПБА 3-4 групп патогенности. Внедрение новых методов по экспресс-анализам для микробиологических исследований и дальнейший контроль за их правильным и точным исполнением. Микробиологический контроль производственного оборудования, поступающего сырья для производства кормов и комбикормов, упаковочных материалов и готовой продукции. Проведение микробиологических исследований в соответствии с ППК; Контроль за приготовлением, использованием и хранением реактивов (прекурсоров), растворов, питательных сред (сроки годности и условия хранения), утилизация бактериологических посевов. |
|
Период работы | июнь 2003 — август 2011 (8 лет 3 месяца) |
Должность | Технолог / Ведущий технолог |
Компания | ООО МПК Атяшевский |
Обязанности | Участие в запуске колбасного цеха; Контроль входного сырья по качеству и количеству; Осуществление контроля за технологической деятельностью; Разработка норм расхода сырья и материалов, нормы потерь при термообработке, нормы выхода готовой продукции. Определять причину брака и устранить, согласно разработанным мероприятиям по предупреждению брака; Разработка технологических карт; Учет и контроль технологических простоев. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2003 год |
Учебное заведение | МГУ им. Н.П. Огарева, Саранск 1998-2003 / Биологический факультет |
Специальность | Инженер-технолог |
Дополнительная информация
|
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готова к командировкам |