Сушеф/Шеф повар
Резюме 5726419 · 16 марта 2022, 19:42 Имя | Руслан | Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
| Проживание | Дмитров | Заработная плата | от 80 000 руб. | График работы | Полный рабочий день | | Образование | Высшее | Опыт работы | 5 лет 3 месяца | Гражданство | Россия | Пол | Мужской | Возраст | 37 лет   (9 декабря 1986) |
Опыт работы
| Период работы | ноябрь 2021 — по настоящее время (3 года) | Должность | Су-шеф | Компания | "ООО Шереметьево ВИП" |
| Период работы | февраль 2020 — ноябрь 2021 (1 год 10 месяцев) | Должность | Су-шеф | Компания | Ресторан "Гольф клуб Целеево" |
| Период работы | июнь 2018 — январь 2020 (1 год 8 месяцев) | Должность | Шеф повар | Компания | Ресторан "Антонио" |
| Период работы | январь 2017 — май 2018 (1 год 5 месяцев) | Должность | Су-шеф | Компания | Ресторан "Бисквит" |
Образование
| Образование | Высшее | Окончание | 2013 год | Учебное заведение | Российский государственный торгово-экономический университет | Специальность | Коммерсант торгового дела |
Дополнительная информация
| Водительские права | Категория B | Командировки | Не готов к командировкам | Навыки и умения | Знание средиземноморской, русской, итальянской кухонь; • Навыки приготовления различных блюд; • Подготовка и проведение мероприятий различного уровня и масштаба; • Работа с поставщиками; • Разработка и обновление меню; • Набор, адаптация и последующая координация работы поваров в команде; • Контроль заказа и закупки продуктов в ресторанах; • Контроль качества и стандартизации блюд; • Составление технологических и калькуляционных карт; |
|