Полное курирование работы ресторана, проведение банкетов, работа с контрагентами, обучение и набор персонала, кейтеринговые выезды и множество других обязанностей связанных с данной должностью.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2018 год
Учебное заведение
МУПОЧ "ДИНО"
Специальность
ТОРА
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Водительские права
Категория B
Командировки
Готов к командировкам
Курсы и тренинги
Управление персоналом
Бар-менеджер
Бариста
Менеджмент ресторанного и гостиничного бизнеса
Навыки и умения
Опыт открытия заведений с нуля.
Умение оперативно решать поставленные задачи.
Проведение кейтеринговых выездов.
Работа с клиентами.
Проведение банкетов.
Написание меню бара для заведения.
Опыт работы с контрагентами.
Владение собственной базы контрагентов.
Развитие и прогрессивность финансовых показателей.