Эксплуатация пищевого оборудования. Ведение технологических процессов: производства продукции, мойка оборудования после фасовки и генеральная мойка один раз в неделю. Замена операторов на линии и выпуск продукции надлежащего качества. Выявление и устранение причин, вызывающих ухудшение качества продукции, снижение производительности линий, неполадки в работе их механизмов, превышение норм расхода сырья и материалов Обслуживание линии, переналадка линии и ремонт. Контроль за выпуском готовой продукции Работал на автоматах: ТРИБЛОК (розлив в бутылки от 0, 33 до 1 л), MONOPAK (стаканчики от 140 гр до 400 гр), АДНК (стаканчики от 140 гр до 400 гр) и ARM (фасовка сливочного масла и творога). Исследование причин нарушений и отказов в работе системы и принятие решения по предупреждению и устранению этих недочетов. Управление новыми проектами автоматизации |