Работа с персоналом, соблюдение санитарных норм, маркировка, товарное соседство, заказ сырья, отчет .
Период работы
май 2016 — октябрь 2020 (4 года 6 месяцев)
Должность
Су-шеф
Компания
Яхт-клуб "Нептун"
Обязанности
Банкетная служба по сезону . Составление, приготовление и оформление банкетного меню.
Период работы
ноябрь 2013 — май 2016 (2 года 7 месяцев)
Должность
Старший повар
Компания
Загородный Отель "Country Resort"
Обязанности
Организация и контроль деятельности бригады поваров .Приготовление и контроль ресторанных блюд и оформление шведского стола . Произведение наличия запасов сырья .Отчет по проделанной работе, снятие остатков .Соблюдение санитарных норм и маркировки .
Период работы
март 2003 — май 2013 (10 лет 3 месяца)
Должность
Шеф-повар
Компания
Кафе-бар Юность
Обязанности
Составление и смена меню по сезону, подбор и обучение персонала, оформление блюд, контроль сырья по количеству и срокам, проведение инвентаризации
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2014 год
Учебное заведение
МГУТУ им.Разумовского
Специальность
Технолог организации управления общественного питания
Образование
Среднее специальное
Окончание
1992 год
Учебное заведение
ПТУ 48
Специальность
Повар -кондитер
Дополнительная информация
Водительские права
Категория A
Командировки
Не готова к командировкам
Обо мне
Целеустремленная, трудолюбивая, коммуникабельная, ответственная, чистоплотная с высокими требованиями