Повар -универсал. Работа в горячем и холодном цехах. Приготовление завтраков, бизнес- ланчей, обедов для персонала, а- ля карт.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2005 год
Учебное заведение
ГОУ НПО Профессиональное училище 76, г.Сочи
Специальность
Повар 5 разряда
Дополнительная информация
Водительские права
Категория B
Командировки
Не готова к командировкам
Курсы и тренинги
Курсы повышения квалификации МВА"СИТИ", " Зпведующий производством".
Навыки и умения
Приготовление блюд в холодном и горячем цехах. Приготовление завтраков, салатов, закусок, первых и вторых горячих блюд. Выпечка (не кондитер). Пироги, блины, запеканки, сырники. Умение работать по техкартам. Знание технологии приготовления блюд. Умение работать с оборудованием.
Обо мне
Легко обучаема. Без вредных привычек. Умею ладить с людьми.