Обязанности | Составление меню, закупка продуктов, производство кондитерских изделий, контроль сроков хранения, расчет ингридиентов, себестоимости готовой продукции, анализ рынка кондитерских изделий |
Обо мне | 3 года занимаюсь кондитерским делом на дому, около года сотрудничаю с маленькой кофейней. Создаю десерты, рассчитываю себестоимость, контролирую сроки хранения, пересчитываю ингредиенты в зависимости от того, какую финальную стоимость нужно получить за десерт. Имею опыт работы с бисквитными, муссовыми тортами, суфле, рубленым слоеным тестом (для наполеона), с заварным тестом (для эклеров, колечек, профитролей); с различными кремами: крем-чиз, заварной, меренги, ганаш, мусс. Работаю с декором из шоколада, пряничный декор (умею рисовать даже сложные картинки), зеркальная глазурь. Делаю сложные муссовые многосоставные пирожные. Умею работать по техкартам. Официального опыта работы нет. |