Имя | Евгения |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Дмитров |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 10 лет |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 34 года   (16 июня 1990) |
Опыт работы
|
Период работы | август 2017 — июнь 2020 (2 года 11 месяцев) |
Должность | Инженер по стандартизации и сертификации |
Компания | АО "Дмитровский молочный завод" |
Обязанности | Разработка документов в рамках системы менеджмента безопасности пищевой продукции, основанной на принципах HACCP: документированных процедур, инструкций, положений и пр. Проведение внутренних аудитов. Участие при проведение внешних аудитов со стороны контролирующих органов и торговых сетей. Проведение аудитов поставщиков сырья. Получение Деклараций о соответствии на готовую продукцию. Согласование маркировки молочной продукции. |
|
Период работы | август 2012 — июль 2017 (5 лет) |
Должность | Инженер-химик |
Компания | АО "Дмитровский молочный завод" |
Обязанности | Осуществление входного контроля сырья, компонентов, упаковочных материалов, моющих средств, ведение записей по входному контролю в журналах, контроль наличия всех необходимых документов на поступающие сырье, компоненты, упаковочные материалы, моющие средства. Работа с нормативной документацией. Составление актов на возврат несоответствующей продукции. Проведение экспериментальных выработок, составление заключений. Проведение калибровки лабораторного оборудования и лабораторной посуды. Разработка технической информации для нанесения на потребительскую упаковку и транспортную тару молочной продукции, в соответствии с требованиями ТР ТС и требованиями стран-экспортеров (для продукции на экспорт). |
|
Период работы | июль 2010 — август 2012 (2 года 2 месяца) |
Должность | Лаборант хим.-бак. анализа |
Компания | ЗАО "Дмитровский молочный завод" |
Обязанности | Отбор проб и проведение анализов готовой продукции и полуфабрикатов на всех этапах производства (определение органолептических и физико-химических показателей молочной продукции). Подготовка лабораторного оборудования, приготовление химических растворов, работа с нормативной документацией (ГОСТ, ТУ), оформление журналов. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2010 год |
Учебное заведение | ФГОУ СПО "Дмитровский рыбопромышленный колледж" |
Специальность | Технология консервов и пищеконцентратов |
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2014 год |
Учебное заведение | ФГБОУ ВПО "Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г. Разумовского" |
Специальность | Технология рыбы и рыбных продуктов |
Дополнительная информация
|
Командировки | Не готова к командировкам |
Курсы и тренинги | 2005 - 2007 год МОУ "Центр образования" г. Урюпинска Волгоградской области "Оператор электронно-вычислительных и вычислительных машин" 2013 год "Интер Консалт" Семинар "Современные стандарты качества и безопасности на пищевых производствах" 2014 год "Российский союз предприятий молочной отрасли" Практическая конференция "Государственный контроль (надзор) и вопросы применения ветеринарной электронной сертификации для молочной продукции" 2017 год "Интер Консалт" Семинар "Современные стандарты качества и безопасности на пищевых производствах" ФГБУ "Центральная научно-методическая ветеринарная лаборатория" (Тульский филиал ФГБУ "ЦНМВЛ") Семинар "Разработка, внедрение и внутренний аудит системы HACCP" ООО "Р-Стандарт" Семинар "Система менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с требованиями схемы сертификации FSSC 22000" ООО "Хр.Хансен" Семинар "Кисломолочные продукты и сыроделие: перспективы, вопросы и решения" 2018 год ООО "ТМС РУС" Курс "Защита пищевых продуктов и предотвращение мошенничества с ними" ООО "Интер Консалт" Курс "Разработка, документирование системы пищевой безопасности и качества на основе требований стандарта BRC Food ver. 8" |
Навыки и умения | ПК: MS-Office, E-mail, Internet, работа с документами, приготовление химических растворов, практическое знание проведения химического анализа молочной продукции, работа с лабораторным оборудованием. Знание требований технических регламентов Таможенного союза, отраслевых стандартов, ветеринарно-санитарных требований, нормативных актов, распоряжений, положений, приказов и т. д., международных стандартов ISO 22000, ISO/TS 22002-1:2009, BRC, процедуры сертификации продукции. Ответственная, организованная, коммуникабельная, быстро обучаюсь. |