20-летний опыт работы в сфере ресторанного бизнеса. Успешное управление в спортивных парках отдыха, горнолыжных курортах, кафе, ресторанах, гостинично-развлекательном комплексе, клубах. Опыт открытия ресторана "с нуля" и раскрутка. Подбор и управление персоналом, тренинги. Контроль и координация всех служб. Ресторанный тренер, собственная методика и программа по обучению официантов, барменов. Обширные деловые связи в сфере ресторанного бизнеса. Работал в грузинских ресторанах, отличное знание грузинской кухни. Знание специфики работы ресторана, современных форм и методов обслуживания. Ведение деловых переговоров, заключение договоров. Анализ себестоимости блюд, цен, поставщиков, контроль товарооборота в барах и на складе. Контроль качества приготовленных блюд, технологий и санитарных норм. Опыт организации приемов высокопоставленных персон (губернатор Подмосковья, премьер министры, Патриарх Всея РусиАлексий II, король Испании Хуан Карлос II) Кейтеринг. Большой опыт проведения и организация выездных мероприятий до 500 человек. Уверенный пользователь ПК, водитель, удостоверение категории "В", наличие личного автомобиля. |