Имя | Екатерина |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Дмитров |
Заработная плата | от 60 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 9 лет 4 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 40 лет   (6 октября 1984) |
Опыт работы
|
Период работы | июнь 2018 — по настоящее время (6 лет 9 месяцев) |
Должность | Менеджер по продажам |
Компания | ООО СТАИРС ПРОФИ |
Обязанности | Работа с клиентской базой и поддержание ее в актуальном состоянии. 2. Поиск и привлечение клиентов. 3. Составление коммерческих предложений и заключение договоров. 5. Работа с сетевыми клиентами, участие в тендерах. 6. Расширение географии продаж. 7. Контроль дебиторской задолженности. 7. Выезд на переговоры с клиентами. 8. Решение конфликтных ситуаций с клиентами и работа с рекламациями. 9. Ведение документооборот |
|
Период работы | ноябрь 2017 — июнь 2018 (8 месяцев) |
Должность | Менеджер по продажам |
Компания | ООО Завод Квант Кабель |
Обязанности | Работа с клиентской базой и поддержание ее в актуальном состоянии. 2. Поиск и привлечение клиентов. 3. Составление коммерческих предложений и заключение договоров. 4. Расширение географии продаж. 5. Контроль дебиторской задолженности. 6. Выезд на переговоры с клиентами. 7. Решение конфликтных ситуаций с клиентами и работа с рекламациями. 8. Ведение документооборота. |
|
Период работы | февраль 2013 — июнь 2014 (1 год 5 месяцев) |
Должность | Главный технолог |
Компания | ООО Мясокомбинат "Олимпия" |
Обязанности | Разработка технологических процессов и режимов производства. 2. Организация и соблюдение технологических режимов на производственных участках. Осуществление проверки качества входящего сырья, распределение сырья по участкам производства. 3. Соблюдение качественных показателей на всех этапах производства мясной продукции, участие в ежедневных дегустацииях готовой продукции, ведение дегустационного журнала, контроль соблюдения нормативов выходов на всех этапах производства. Контроль себестоимости. Контроль технологических процессов вареной группы, сырокопченых колбас, варено-копченых, полукопченых колбас, деликатесов, плуфабрикатов (пельмени, вареники, хинкали, манты, котлеты, котлеты по - Киевски и т. д.) 4. Разработка новых видов продукции, разработка новых линеек продуктов. Составление рецептур и технологических карт. 5. Контроль выходов готовой продукции. |
|
Период работы | август 2012 — октябрь 2012 (3 месяца) |
Должность | Старший технолог по производству с/к колбас |
Компания | ООО "Дымовское колбасное производство" |
Обязанности | Запуск цеха сырокопченых колбас (170т) Контроль всех технологических процессов. Ведение документации. Планирование производства. Работа в программе производственного учета. |
|
Период работы | июнь 2009 — май 2012 (3 года) |
Должность | Главный технолог |
Компания | ООО "Лакомка" |
Обязанности | Организация производства, веденее всей производственной документации, проведение аудитов ("Ашан", "Метро" и т. д.), работа с персоналом, работа с клиентами (переговоры, ведение переписки). |
|
Период работы | октябрь 2006 — июнь 2009 (2 года 9 месяцев) |
Должность | Старший технолог по производству с/к |
Компания | ООО Дымовское колбасное производство |
Обязанности | Профессиональные навыки: - опыт запуска площадки с/к с нуля и, в последствии, выход на тоннаж 150т в месяц. - опыт работы с персоналом; - способность обучения сотрудников; - входной контроль сырья; - процессы фаршесоставления; - формование продукта; - работа с технологическими картами; - все процессы изготовления с/к колбас в камерах холодного копчения и камерах сушки; - работа с внутренней документацией; - знание систем учета 1С и Axapta. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2006 год |
Учебное заведение | Тихоокеанский Государственный Экономический Университет |
Специальность | Инженер-технолог по переработке продуктов животного и микробиологического происхождения |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Командировки | Готова к командировкам |