Имя | Валерия |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Дмитров |
Заработная плата | от 45 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 9 лет 8 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 34 года   (28 мая 1990) |
Опыт работы
|
Период работы | ноябрь 2017 — по настоящее время (7 лет) |
Должность | Менеджер производства |
Компания | Гостиница "Кристалл" |
Обязанности | - Осуществлять постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья - Соблюдение работниками санитарных требований и правил личной гигиены, контроль за выполнением генеральных уборок - Участие в инвентаризациях - Работа с поставщиками, проверка качества поступившего сырья, закрытие через программу Меркурий - Списание продуктов - Участие в проработках новых блюд - Разработка и внедрение программы производственного контроля, плана ХАССП, мониторинг, внутренние проверки, составление инструкций - Ведение документации (бракеражный журнал, хранение суточных проб, входного контроля, расхода сырья и т.д.) - Проверка медицинских книжек, профилактических прививок |
|
Период работы | декабрь 2015 — март 2017 (1 год 4 месяца) |
Должность | Инженер-технолог |
Компания | Производство готовой кулинарии и салатов АО "Перекресток" |
Обязанности | - Осуществлять постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья, маркировки - Соблюдение работниками санитарных требований и правил личной гигиены, контроль за выполнением генеральных уборок - Работа с поставщиками (постоянное отслеживание качества поступающего и нового сырья, проведение пробаботок) - Составлять акты списания по статьям за месяц - Работа с весовым оборудованием (загрузка текста этикеток в весы DIGI, создание новых этикеток на чекопечатающей мащине BIZERBA) - Работа в программе (составление и изменение технологических карт, % потерь) - Подсчет нормы выработки людей - Участие в проведении дегустаций, фотосессий |
|
Период работы | март 2013 — декабрь 2015 (2 года 10 месяцев) |
Должность | Технолог смены |
Компания | Производство готовой кулинарии и салатов АО "Перекресток" |
Обязанности | - Осуществлять постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья, маркировки - Соблюдение работниками санитарных требований и правил личной гигиены - Работа с поставщиками (постоянное отслеживание качества поступающего сырья, проведение пробаботок) - Контроль над нереализованной продукцией, списания - Ведение бракеражного журнала, оформление актов проработок, пробы всего ассортимента |
|
Период работы | сентябрь 2010 — июль 2012 (1 год 11 месяцев) |
Должность | Повар холодного цеха |
Компания | Итальянский ресторан Пронто, китайский ресторан Тай Чай |
Обязанности | - Приготовление блюд и заготовок - Соблюдение и поддержание чистоты на рабочем месте, участие в генеральных уборках - Контроль за сроками хранения п/ф, утилизация просроченных продуктов - Участие в инвентаризации |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2010 год |
Учебное заведение | Технологический колледж питания (МТКП) РЭУ им.Г.В.Плеханова |
Специальность | Технолог общественного питания |
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2015 год |
Учебное заведение | РЭУ им. Плеханова |
Специальность | Менеджер |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готова к командировкам |