Обязанности:Планирование, организация и контроль работы ресторана
ведение учетной и отчетной документации;
соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов).
Планирование и рациональная организация рабочего времени персонала (составление графиков и расписания работы;
Организация и контроль качества обслуживания посетителей ресторана. Управление персоналом (прием и расстановка кадров; распределение обязанностей и делегирование полномочий.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
1991 год
Учебное заведение
Сызранский швейно-трикотажный техникум
Специальность
Техник-технолог
Дополнительная информация
Командировки
Не готова к командировкам
Навыки и умения
Неоднократно была награждена грамотой в номинации"Лучший сменный менеджер Шереметьево-2".
Обо мне
Личное обаяние, энергичность; "крепкое плечо", на которое может опереться любой сотрудник; способность выполнять любую, даже самую "черную" работу;умение деликатно руководить людьми и досконально выполнять прочие административные функции и т. д.