Контроль и ведение разрешительной документации, встречи с представителями проверяющих органов и чиновниками, заключение договоров с поставщиками, разработка маркетинговых предложений. Участие в разработках меню, координация работы менеджеров и линейного персонала. Владение техникой максимальных продаж. Подбор и обучение персонала, проведение тренингов с персоналом по стандартам сервиса и психологии продаж, проведение инвентаризации склада бара и кухни, контроль работы кладовщиков и склада. Организация и проведение банкетов, фуршетов, ночных вечеринок и корпоративных праздников от 50 и выше (800-1200) человек. Подбор, подготовка и обучение руководящего персонала.
Период работы
май 2006 — декабрь 2008 (2 года 8 месяцев)
Должность
Управляющий
Компания
Ресторан "Чери-Бери"
Обязанности
Контроль и ведение разрешительной документации, встречи с представителями проверяющих органов и чиновниками, заключение договоров с поставщиками, разработка маркетинговых предложений. Участие в разработках меню, координация работы менеджеров и линейного персонала. Владение техникой максимальных продаж. Подбор и обучение персонала, проведение тренингов с персоналом по стандартам сервиса и психологии продаж, проведение инвентаризации склада бара и кухни, контроль работы кладовщиков и склада. Организация и проведение банкетов, фуршетов, ночных вечеринок и корпоративных праздников от 50 и выше (800-1200) человек. Подбор, подготовка и обучение руководящего персонала.
Период работы
февраль 2000 — апрель 2006 (6 лет 3 месяца)
Должность
Директор
Компания
Кафе-бар "Попурри"
Обязанности
Контроль и ведение разрешительной документации, встречи с представителями проверяющих органов и чиновниками, заключение договоров с поставщиками, разработка маркетинговых предложений. Участие в разработках меню, координация работы менеджеров и линейного персонала. Владение техникой максимальных продаж. Подбор и обучение персонала, проведение тренингов с персоналом по стандартам сервиса и психологии продаж, проведение инвентаризации склада бара и кухни, контроль работы кладовщиков и склада. Организация и проведение банкетов, фуршетов, ночных вечеринок и корпоративных праздников от 50 и выше (800-1200) человек. Подбор, подготовка и обучение руководящего персонала.