Имя | Екатерина |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Дмитров |
Заработная плата | от 35 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 7 лет 9 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 33 года   (22 октября 1991) |
Опыт работы
|
Период работы | август 2013 — январь 2019 (5 лет 6 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | ООО " Хорика Сервисес" (Сеть кофеен "Шоколадница") Повар |
Обязанности | • Подготовка заявок на склад на полуфабрикаты и продукты. • Контроль качества и сроков годности используемых продуктов. • Своевременное приготовление блюд по технологическим картам и передача готовой продукции на линию раздачи. • Приготовление заготовок на следующий день. • Ведение контрольно заборных листов изготавливаемой продукции. • Соблюдение санитарных норм и правил личной гигиены. • Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте. |
|
Период работы | январь 2012 — июль 2013 (1 год 7 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | Филиал "Мегакомплекс "ГРИН" ЗАО "Корпорация "ГРИН" |
Обязанности | • Подготовка заявок на склад на полуфабрикаты и продукты. • Контроль качества и сроков годности используемых продуктов. • Своевременное приготовление блюд по технологическим картам и передача готовой продукции на линию раздачи. • Приготовление заготовок на следующий день. • Ведение контрольно заборных листов изготавливаемой продукции. • Соблюдение санитарных норм и правил личной гигиены. • Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте. |
|
Период работы | май 2011 — август 2011 (4 месяца) |
Должность | Повар |
Компания | Филиал "Мегакомплекс "ГРИН" ЗАО "Корпорация "ГРИН" |
Обязанности | • Подготовка заявок на склад на полуфабрикаты и продукты. • Контроль качества и сроков годности используемых продуктов. • Своевременное приготовление блюд по технологическим картам и передача готовой продукции на линию раздачи. • Приготовление заготовок на следующий день. • Ведение контрольно заборных листов изготавливаемой продукции. • Соблюдение санитарных норм и правил личной гигиены. • Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте. |
|
Период работы | май 2010 — август 2010 (4 месяца) |
Должность | Повар |
Компания | Филиал "Мегакомплекс "ГРИН" ЗАО "Корпорация "ГРИН" |
Обязанности | • Подготовка заявок на склад на полуфабрикаты и продукты. • Контроль качества и сроков годности используемых продуктов. • Своевременное приготовление блюд по технологическим картам и передача готовой продукции на линию раздачи. • Приготовление заготовок на следующий день. • Ведение контрольно заборных листов изготавливаемой продукции. • Соблюдение санитарных норм и правил личной гигиены. • Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2017 год |
Учебное заведение | ФГБОУ высшего образования "Орловский государственный аграрный университет имени Н.В. Парахина" г. Орел |
Специальность | Продукты питания животного происхождения, Технология молока и молочных продуктов. |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2012 год |
Учебное заведение | ОГОУ СПО "Орловский техникум сферы услуг" |
Специальность | Технология продукции общественного питания. |
Дополнительная информация
|
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готова к командировкам |
Обо мне | -Умение ориентироваться и принимать решение в нестандартных ситуациях - Аккуратность - Исполнительность - Чистоплотность - Организованность - Умение работать в команде - Инициативность - Творческий подход к делу - Трудолюбие - Стрессоустойчивость - Выносливость - Обучаемость |