Управляющий сети ресторанов Sabway от 2 до 5 ресторанов одновременно, 25-30 человек в управление. Открытие ресторана с 0. (с поиска и одобрения помещения, ремонта и открытия ресторана). Обязанности: Обеспечение и соблюдение единых высоких корпоративных стандартов качества и обслуживания, Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана. Управление товарооборотом, управление финансовой деятельностью, бюджетирование, ведение корпоративной отчетности, сдача отчетности по KPI (ключевые показатели). Управление персоналом, организация и контроль работы, подбор, обучение, аттестация, мотивация, ротация персонала. Формирование расписаний, табелей и графиков. Развитие концепции и имиджа заведения, привлечение новых гостей. Опыт работы на руководящей должности в ресторанном бизнесе (директор, управляющий) Опытный пользователь ПК (R-Keeper, Excel); Отлично развитые коммуникативные навыки, лидерские качества, энергичность, стрессоустойчивость. |