Обязанности: -Входной контроль сырья. -Составление отчетов о качестве входящего сырья. -Составление АКТов и писем о несоответствующей продукции. -Проверка качества выпускаемой продукции на всех этапах производства. -Контрольные выработки. -Экспериментальные выработки. -Ведение документов и записей. -Отбор проб для сторонних лабораторий. -Составление АКТов отбора. -Метрологический контроль и надзор за средствами измерения производства -Проведение и оформление внутренних аудитов. -Работа с медицинскими книжками сотрудников. -Участие в разработке этикеток на готовую продукцию. -Разведение моющих и дезинфицирующих средств для мойки производства. -Мониторинг состояния чистоты производства и патогенной микрофлоры. -Исследование причин брака в производстве и поиск методов по их решению. |