Управление рестораном, персоналом, контроль качества приготовления продукции, решение конфликтных ситуаций, управление кассовыми отчетам, журналы рко жко, инкасация
Период работы
май 2011 — ноябрь 2016 (5 лет 7 месяцев)
Должность
Су-шеф
Компания
РосинтерРесторанс
Обязанности
Управление рестораном, персоналом, контроль качества приготовления продукции, решение конфликтных ситуаций, управление кассовыми отчетам, журналы рко жко, инкасация
Образование
Образование
Неполное высшее
Окончание
2010 год
Учебное заведение
ДПК 63
Специальность
Повар -кондитер
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Водительские права
Категория B
Командировки
Не готов к командировкам
Курсы и тренинги
Курсы повышения квалификации шеф-поваров
Навыки и умения
Разносторонний человек, умею многое из разных профессий !будет интересно расскажу