Обслуживание пассажиров в сжатые сроки, культура, ответственность, аккуратность, соблюдение чистоты и порядка!
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2004 год
Учебное заведение
Гпту-19
Специальность
Повар-кондитер
Образование
Среднее специальное
Окончание
2005 год
Учебное заведение
Брмен Хаус
Специальность
Официант
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Разговорный)
Водительские права
Категория B
Командировки
Не готов к командировкам
Курсы и тренинги
Бармен Хаус официантское дело, кулинарные курсы Поварского мастерства!
Навыки и умения
Кулинарные навыки, профессиональное приготовление разных блюд а также выпечки, также навыки официантского дела, обслуживания гостей, культура общения, сервировка столов, R-keeper!