Работа в аккредитованной лаборатории. Входной контроль продукции физико-химическими методами, органолептический анализ продукции и работа на газохроматографе. Контроль линий розлива. Работа с документацией
Работа технологом, далее начальником купажного отделения
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2018 год
Учебное заведение
МГУТУ им. К.Г. Разумовского
Специальность
Инженер-технолог пищевой промышленности
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Водительские права
Категория B
Командировки
Не готова к командировкам
Курсы и тренинги
1.Курсы: "Актуальные вопросы производства и идентификации алкогольных и безалкогольных напитков"
2.Учебная практика: ЗАО "Абрау-Дюрсо" - 30 дней
3.Научная статья в сборнике "Современные технологии: актуальные вопросы, достижения и инновации": тема "Разработка винного напитка из плодово-ягодного сырья, растущего в Центральной части России для завода мощностью 1, 5 млн. дал.
4.Курсы сомелье в МГУТУ им. К.Г. Разумовского
Навыки и умения
Легко обучаемая, исполнительная, трудолюбивая, внимательная, заинтересованная в деле девушка.