Обязанности | Обязанности: руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью предприятия питания; организация и контроль работы; организовывать работу и эффективное взаимодействие всех участков предприятия питания, направлять их деятельность на обеспечение высокого качества приготовления блюд и кулинарной продукции и высокой культуры обслуживания; прием, перемещение и увольнение сотрудников; ведение табеля учета рабочего времени; контроль за соблюдением сотрудниками правил охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии, трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка; провидение ориентации новых сотрудников и консультирование по рабочим вопросам; расчет себестоимости продуктов; ведение и контроль нормативных документов; предоставлять соответствующую учетно-отчетную документацию по производственно-хозяйственной деятельности предприятия питания; ведение соответствующих журналов; проведение инвентаризации ТМЦ; планирование и исполнение бюджета; планирование закупок ТМЦ. |
Навыки и умения | Организаторские навыки, управление персоналом, заключение договоров, работа с ТМЦ, управленчиская отчетность, общественное питание, управление бюджетом, бумажный документооборот, работа с орг техникой, проведение инвентаризаций, организация учета и движение документов, ведение отчетности, учет остатков ТМЦ, организация рабочих мест, ведение переговоров, контроль сроков годности, навыки работы с первичной документацией, аналитмческие способности, контроль хозяйственной деятельности, точность и внимательно к деталям, корпоротивная этика, работа с людьми, обучение персонала. Уверенный пользователь ПК, Word, Exсel, 1C. |