декабрь 2017 — по настоящее время (6 лет 11 месяцев)
Должность
Повар холодного цеха
Компания
5 звезд
Обязанности
Приготовление и оформление салатов,
Период работы
октябрь 2010 — ноябрь 2016 (6 лет 2 месяца)
Должность
Шеф-повар кафе
Компания
Пенальти Харьков
Обязанности
Приготовление блюд повышенной сложности, составление графиков, помощь в закупке сырья, отслеживание сроков годности продуктов и готовой продукции, подбор и обучение персонала, создание микроклимата в коллективе
Образование
Образование
Высшее
Окончание
1984 год
Учебное заведение
ХИОП
Специальность
Экономист общественного питания
Образование
Высшее
Окончание
1987 год
Учебное заведение
ХИОП
Специальность
Технология и организация общественного питания
Дополнительная информация
Командировки
Не готова к командировкам
Навыки и умения
Умею работать в команде, в условиях многозадачности, не люблю конфликты, нахожу выход в экстренных ситуациях,
Составление и разработка меню, калькуляции, технологических карт, обучение персонала. Учет и контроль товарно-материальных ценностей кухни, проведение инвентаризации, работа с поставщиками, заказ и получение продуктов на складе, контроль качества поставок.