Разработка новых видов продукции (консервы, печенье, снеки, колбасы) для домашних животных и внедрение их в производство
Совершенствование текущей выпускаемой продукции (корректировка рецептур и техпроцесса)
Контроль за качеством выпускаемой продукции
Разработка рекомендаций по совершенствованию технологического процесса новой и текущей продукции
Составление технологических карт производства новой продукции
Проведение производственных экспериментов
Работа в 1С 8
Период работы
август 2012 — август 2017 (5 лет 1 месяц)
Должность
Сменный технолог
Компания
ОАО "Москворечье"
Обязанности
Контроль за соблюдением технологии производства хлебобулочных изделий; контроль и регулировка параметров по стадиям технологического процесса; ведение производственных журналов.
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2012 год
Учебное заведение
Российский государственный аграрный университет - Московская сельскохозяйственная академия им. К. А. Тимирязева
Специальность
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Образование
Высшее
Окончание
2015 год
Учебное заведение
Российский государственный аграрный университет - Московская сельскохозяйственная академия им. К. А. Тимирязева
Специальность
Стратегический менеджмент
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Командировки
Не готова к командировкам
Навыки и умения
Знание основных технологий производства производства хлеба и хлебобулочных изделий, молочных и мясных продуктов, производства пива, свекловичного сахара, растительных масел.
Трудолюбивая, ответственная, коммуникабельная, пунктуальная, без вредных привычек, постоянное стремление к повышению своих навыков и знаний.