Бригадир, Технолог.

Резюме 3258167   ·   14 мая 2022, 18:55

Имя

Илья

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Дмитров

Заработная плата

от 80 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график

 

Образование

Высшее

Опыт работы

13 лет 1 месяц

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

41 год   (24 января 1983)


Опыт работы


Период работы

сентябрь 2022 — по настоящее время   (2 года 1 месяц)

Должность

Оператор производства

Компания

ООО ДЁЛЕР НФ и БИ

Обязанности

- приготовление сахарного сиропа.

- приготовление по тех картам сиропов, армотизаторов, фруктовых наполнителей, концентрат чая, кваса, энергии, кола.


Период работы

январь 2018 — сентябрь 2021   (3 года 9 месяцев)

Должность

Бригадир собственного производства

Компания

Гипермаркет Магнит

Обязанности

- Заказ сырья

- Контроль выпуска готовой продукции

- Закрытие смены

- Проведение инвентаризации

- Ведение бракеражей

- Полное ведение документации по собственному производству

- Еженедельные и ежедневные отчеты по продажам

- Работа с Санэпидемстанцией

- Отчет по дезинфекции

- Ведение графика Производственного контроля

- Работа ХАССП

- Подбор персонала кухни


Период работы

август 2017 — декабрь 2017   (5 месяцев)

Должность

Пищевой технолог производства

Компания

Мельчевские продукты

Обязанности

- Разработка и проработка новых позиций производства полуфабрикатов.


Период работы

март 2017 — июнь 2017   (4 месяца)

Должность

Су-шеф

Компания

Пиццерия Scrocchiarella

Обязанности

- обеспечение бесперебойной работы кухни

- заказ продуктов

- прием заказов


Период работы

ноябрь 2016 — март 2017   (5 месяцев)

Должность

Управляющий производством

Компания

Фабрика-кухня для сети Луковка

Обязанности

- контроль выпуска готовой продукции (Обеспечение сети кафе готовой продукцией)

- работа с персоналом

- заказ продуктов

- развитие производства на оптимизацию процессов.


Период работы

июнь 2016 — октябрь 2016   (5 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан Белая Береза (Компас)

Обязанности

- контроль выпуска готовой продукции

- работа с персоналом

- заказ продуктов

- прием заказов

Открытие и введение нового меню ресторан "Белая Береза" (Компас) д.Подосинки


Период работы

июнь 2013 — февраль 2014   (9 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Производство комплексных обедов Лореан

Обязанности

- контроль выпуска готовой продукции

- работа с персоналом

- заказ продуктов

- организация обедов

- прием заказов

- работа с документацией (программа Стар Хаус)

Развитие производства от 300 обедов до 1, 5 тысячи.


Период работы

июнь 2012 — октябрь 2012   (5 месяцев)

Должность

Су-Шеф

Компания

Ресторан Эль-Гаучо

Обязанности

-обеспечение бесперебойной работы кухни

-работа с иностранным Шеф-поваром

-контроль качества выпускаемой продукции

-приготовление блюд на Аля-кард


Период работы

декабрь 2010 — январь 2012   (1 год 2 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

ЗАО "СПАР Ритэйл" (SPAR)

Обязанности

- Открытие производства в магазинах с начального этапа (Мытищи, Митино, Одинцово, Дубна, Воскресенск)

- Открытие летнего кафе (SPAR Брумель) в парке Горького

- Работа с персоналом, набор и обучение.

- Восстановление технологических процессов на других магазинах Спар

- Введение новых блюд в производства.


Период работы

июль 2009 — ноябрь 2010   (1 год 5 месяцев)

Должность

Начальник смены

Компания

ООО "Галерея- АЛЕКС" (Шоколадница) (Москва)

Обязанности

- Расчет выпускаемой продукции.

- Контроль качества выпускаемой продукции.

- Бесперебойное обеспечение работы производства.


Период работы

февраль 2008 — октябрь 2008   (9 месяцев)

Должность

Повар

Компания

ООО "Спорт Резерв Центр" (Гольф-Поло клуб в Целеево) (Деденево)

Обязанности

- Приготовление блюд

- Приготовление блюд аля-кард.


Период работы

сентябрь 2005 — январь 2008   (2 года 5 месяцев)

Должность

Старший повар

Компания

ЗАО "Линкус" (отель Golden Apple) (Москва)

Обязанности

- Работа с иностранным Шеф-поваром

Приготовление блюд на банкеты, фуршеты, кофе-брейки.

- Приготовление Бранчей.

- Приготовление блюд аля-кард.

- Составление, обновление и проработка блюд.

- Организация и контроль за соблюдением технологического процесса приготовления блюд.

- Обеспечение высокого качества и полноты ассортимента готовой продукции.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2010 год

Учебное заведение

Московский государственный университет технологий и управления

Специальность

Экономист-менеджер


Образование

Среднее специальное

Окончание

2005 год

Учебное заведение

Московский Художественно Педагогический Колледж Технологий и Дизайна

Специальность

Мастер профессионального обучение - технолог


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Курсы и тренинги

2002

Профессиональное Училище №19 г. Москва

Повар-Кондитер

Навыки и умения

Умения организовывать производство с нуля‚

Подбор‚ обучение и управление персоналом‚

Обеспечение бесперебойной работы производства‚

Знание русской и европейской кухни.


Начальник смены склада

от 70 000 руб.

Дмитров

Оператор склада

договорная

Дмитров

Менеджер

от 80 000 руб.

Дмитров

Менеджер, продавец

от 20 000 руб.

Дмитров

Оператор упаковочной линии

от 40 000 руб.

Дмитров

Менеджер

от 35 000 руб.

Дмитров

Уборщица

от 10 000 руб.

Дмитров

Водитель

от 60 000 руб.

Дмитров

Помощник Водителя

договорная

Дмитров

Грузчик

от 45 000 руб.

Дмитров