Технолог общественного питания

Резюме 3203569   ·   23 мая 2018, 23:19

Имя

Валерия

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Дмитров

Заработная плата

от 40 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график

 

Образование

Высшее

Опыт работы

4 года 4 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

34 года   (28 мая 1990)


Опыт работы


Период работы

ноябрь 2017 — по настоящее время   (6 лет 11 месяцев)

Должность

Менеджер по производству

Компания

Отель Кристалл

Обязанности

-Осуществлять контроль по качеству и безопасностью блюд ресторана

-Разработка системы безопасности выпускаемой продукции (Ккт, ХАССП)

- Контроль за соблюдением работниками правил личной гигиены, санитарных норм и инструкций


Период работы

декабрь 2015 — март 2017   (1 год 4 месяца)

Должность

Инженер-технолог

Компания

Производство готовой кулинарии и салатов "ПЕРЕКРЕСТОК"

Обязанности

- осуществлять постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья, маркировки

-соблюдение работниками санитарных требований и правил личной гигиены, контроль за выполнением генеральных уборок

-работа с поставщиками (постоянное слежение за качеством поступающего и нового сырья, проведение проработок)

-составлять акты списания по статьям за месяц

-работа с весовым оборудованием (загрузка текста этикеток в весы DIGI, создание новых этикеток на чекпечатающей машине BIZERBA)

-работа в программе (составление и изменение ТК, % потерь)

-подсчет нормы выработки людей

-подготовка дегустаций, фотосессий и участие в них


Период работы

март 2013 — декабрь 2015   (2 года 10 месяцев)

Должность

Технолог смены

Компания

Производство готовой кулинарии и салатов "ПЕРЕКРЕСТОК"

Обязанности

-осуществлять постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья, маркировки

-соблюдение работниками санитарных требований и правил личной гигиены

-работа с поставщиками (постоянное слежение за качеством поступающего сырья, проведение проработок)

-контроль над нереализованной продукцией, списания

-ведение бракеражного журнала, оформление актов проработок, оставлять пробники всего ассортимента


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2010 год

Учебное заведение

Московский технологический колледж питания РГТЭУ

Специальность

Технолог предприятий общественного питания


Образование

Высшее

Окончание

2015 год

Учебное заведение

Российский экономический университет имени Г.В.Плеханова

Специальность

Менеджер организации


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Командировки

Не готова к командировкам


Бухгалтер

от 30 000 руб.

Дмитров

Администратор инспектор по кадрам

от 35 000 руб.

Дмитров

Инженер химик

от 40 000 руб.

Дмитров

Продавец консультант, менеджер

от 30 000 руб.

Дмитров

Любая

от 10 000 руб.

Дмитров

Менеджер/контент менеджер

от 25 000 руб.

Дмитров

Промоутер

от 100 000 руб.

Дмитров

Менеджер по работе с интернет магазинами/маркетплейсами (e-commerce)

договорная

Дмитров

Официант

от 20 000 руб.

Дмитров

Администратор

от 40 000 руб.

Дмитров