• Имею опыт управления физико-химической и микробиологической лаборатории (производственная лаборатория). • Руководство персоналом (свыше 10 человек). Профессиональные: • Опыт работы в пищевом производстве; • Опыт подготовки и прохождения внешнего аудита (аудит поставщика пищевой продукции для торговых сетей); • Научно-исследовательская деятельность; • Опыт регистрации продукции (БАД); • Опыт работы с нормативной документацией (ГОСТ, СанПиН, ТР, СМК и т.д.), Техэксперт. • Подготовка докладов и презентаций к семинарам и конференциям • Контроль качества и безопасности пищевой продукции; • Опыт взаимодействия со сторонними организациями (ЦСМ, СЭС, испытательные центры и т.д.) • Аттестация лаборатории, расширение области аттестации; • Закупка оборудования и материалов; • Личные качества: ответственность, аккуратность, аналитическое мышление, уравновешенность, дипломатичность. • Область интересов: Биотехнология, микробиология, экология, лаборатория, фармпроизводство, декларирование и сертификация, пищевое производство, санитария, ХАССП, БАД |