- Организация деятельности производства, нацеленная на достижение общих целей компании;
- Планирование ресурсов для обеспечения выпуска продукции: персонал, сырье, оборудование;
- Ведение учета, проведение инвентаризаций;
- Предоставление своевременной отчетности по деятельности производства;
- Обеспечение поставленных целей по выпуску продукции: качество, рентабельность производства;
- Взаимодействие с контролирующими и инспектирующими органами;
- Организация контроля соблюдения трудовой дисциплины, требований охраны труда и техники безопасности производственным персоналом;
- Составление инструкций, регламентирующих производственную деятельность, обеспечение их своевременного исполнения сотрудниками;
- Контроль за своевременным проведением планово-предупредительных ремонтов оборудования;
- Контроль за соблюдением санитарных требований и правил гигиены;
- Организация работы по контролю качества, ведению документации по производственной деятельности в соответствии с планом ХАССП.
Период работы
декабрь 2014 — декабрь 2016 (2 года 1 месяц)
Должность
Директор по производству
Компания
Производственная фирма
Обязанности
Осуществление организации, планирование и координации деятельности производства. Осуществление организации учета производимых работ и услуг, предоставления отчетности о производственной деятельности.Оформление документов, необходимые для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания (ТУ, сертификация, декларации соответствия, вет.сведетельства и прочее).Обеспечение высокого уровня эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда. Составления ТТК, калькуляции, актов проработки, меню требования, заборных листов, всех необходимых журналов требуемых в общественном питании (журналы бракеража, температурные журналы, журналы фритюрных жиров, учет бактерецидных ламп и прочее). Принятия решения о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников общественного питания; принятия мер поощрения отличившихся работников, наложения взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины. Обучение персонала.
Период работы
август 2012 — декабрь 2014 (2 года 5 месяцев)
Должность
Технолог общественного питания
Компания
Производственная фирма
Обязанности
Составление технологических карт, документация для общепита, контроль технологического процесса приготовления блюд, составление меню, контроль ведения журналов требуемых для общепита, калькуляция блюд. Принятия решения о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников общественного питания; принятия мер поощрения отличившихся работников, наложения взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины. Обучение персонала. Участие в инвентаризации товарно-материальных ценностей.
Период работы
март 2007 — август 2012 (5 лет 6 месяцев)
Должность
Заведующая кафе
Компания
ГУ ГДК
Обязанности
Управление персоналом, обеспечение поставки продуктов питания в ресторан, приход расход продуктов в программе 1С общепит (7; 8-версия), материальные отчеты общепита, составление и разработка меню (ресторана, кафе), составление технологических карт, калькуляционных карт, работа с поставщиками; знание санитарных норм и правил общепита. Полный контроль работы Ресторана, кафе.
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2012 год
Учебное заведение
Санкт - Петербургский Государственный Институт Экономики и Сервиса
Специальность
Экономист - менеджер
Образование
Высшее
Окончание
2018 год
Учебное заведение
Московский Государственный Институт Пищевых Производств
Специальность
Технолог общественного питания
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Командировки
Готова к командировкам
Навыки и умения
Деловые качества: Способность к принятию решений, требовательность к себе и окружающим, стремление к организации четкого и сбалансированного производственного процесса