Имя | Павел |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Дмитров |
Заработная плата | от 80 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Подработка / Удаленная работа |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 13 лет 11 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 36 лет   (20 мая 1988) |
Опыт работы
|
Период работы | июль 2019 — по настоящее время (5 лет 4 месяца) |
Должность | Су-шеф |
Компания | ООО Авеню отель |
Обязанности | Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты. Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов. Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены. Проведение инвентаризации, организация рабочего времени сотрудников. |
|
Период работы | октябрь 2014 — июнь 2019 (4 года 9 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО "Семейное Кафе" Кафе "Прованс" |
Обязанности | Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление ТТК и калькуляции блюд. Составление заявок на необходимые продукты. Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов. Разработка и внедрение новых блюд и сезонных предложений. Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены. Проведение инвентаризации, организация рабочего времени сотрудников, работа с поставщиками. |
|
Период работы | апрель 2011 — октябрь 2014 (3 года 7 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Яхт клуб "Нептун" |
Обязанности | Приготовление блюд согласно меню и ттк, составление заказа продуктов у поставщиков, приготовление и отдача банкетных блюд. Контроль работы персонала кухни. Проведение инвентаризации. |
|
Период работы | август 2012 — апрель 2013 (9 месяцев) |
Должность | Повар г/ц, позиция соуса |
Компания | Кафе-бар ДезАртист |
Обязанности | Приготовление, оформление и подача различных блюд. Приготовления блюд в соответствии с технологическими картами. Соблюдение санитарных норм на рабочем месте, контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках. Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов |
|
Период работы | август 2010 — апрель 2011 (9 месяцев) |
Должность | Повар г/ц, мангальщик |
Компания | Парк-Яхрома |
Обязанности | Приготовление блюд на мангале, составление заказа на необходимые продукты и полуфабрикаты. Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов. |
|
Период работы | август 2009 — август 2010 (1 год 1 месяц) |
Должность | Повар г/ц |
Компания | ООО "РосИнтерРесторанс" |
Обязанности | Приготовление, оформление и подача различных блюд. Приготовления блюд в соответствии с технологическими картами. Контроль качества сырья. Соблюдение санитарных норм на рабочем месте, контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках. Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2011 год |
Учебное заведение | МГОУ |
Специальность | Информатика |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Технический) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |