Имя | Ростислав |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Дмитров |
Заработная плата | от 120 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 16 лет 3 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 38 лет   (25 февраля 1987) |
Опыт работы
|
Период работы | ноябрь 2023 — по настоящее время (1 год 6 месяцев) |
Должность | Бренд-шеф Юг |
Компания | Старик хинкалыч |
|
Период работы | февраль 2023 — октябрь 2023 (9 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Фиделе Fidele Крым, Ялта |
Обязанности | Управление всеми производственными процессами, организация работы кухни Формирование заявок на необходимые продовольственные товары Контроль поставок и качества продуктов питания и полуфабрикатов Проведение инвентаризации Контроль над соблюдением технологических процессов производства, контроль над остатками сырья, их сроками годности, процентом отходов, соблюдение норм списания Производственная работа в программе Mozg, аналитика продаж, формирование и постройка работы Непосредственная работа с актами списания через storeHouse Работа с отчетами, отзывами, персоналом через 1С предприятие Обучение новым блюдам сотрудников, после введения Бренд-шефа |
|
Период работы | сентябрь 2022 — февраль 2023 (6 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторан "Станъ" Краснодар |
Обязанности | Управление всеми производственными процессами, организация работы кухни Формирование заявок на необходимые продовольственные товары Контроль поставок и качества продуктов питания и полуфабрикатов Проведение еженедельной инвентаризации Контроль над соблюдением технологических процессов производства, контроль над остатками сырья, их сроками годности, процентом отходов, соблюдение норм списания Разработка меню для "ужина в музее" Непосредственная работа с актами списания и ТТК через storeHouse Работа с 1С предприятие Обучение новым блюдам сотрудников, |
|
Период работы | июль 2021 — сентябрь 2022 (1 год 3 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Аква-парк "Юна-лайф" |
Обязанности | Контроль работы всех подразделений кухни Поиск новых поставщиков, работа, работа с договорами Организация бесперебойной высококачественной работы кухни Помощь в составлении меню на мероприятие, проведение мероприятия Проработка блюд и составление ТТК Контроль и доработка качества продукции Поиск персонала и обучение Контроль заказа продуктов Проведение инвентаризаций оборудования и снятия остатков (продуктов) Соблюдение санитарных требований и правил личной гигиены, Хаспп Планирование и осуществление заготовок Осуществление контроля ассортимента, количества и качества поступающих продуктов, сроков реализации Соблюдение условий и сроков хранений сырья, работа по ТТК |
|
Период работы | март 2018 — апрель 2021 (3 года 2 месяца) |
Должность | Управляющий/Шеф-повар |
Компания | Cool & service |
Обязанности | Ведение документации Работа с поставщиками Подбор и обучение персонала Ведение журналов по нормам СанПиН Распорядок и планирование рабочего времени персонала Ежедневная отчетность объемов Материальнооиветстаенное лицо Прогнозирование увеличения объемов производства Руководство персоналом Контроль качества выпускаемой продукции и ее соответствия ГОСТам Контроль выполнения планов производства Контроль за соблюдением правил техники безопасности и охраны труда Контроль технического состояния и своевременного обслуживания производственного оборудования; анализ эффективности производства и составление отчетов о результатах деятельности Разработка мероприятий, направленных на повышение эффективности производства и снижения его издержек. |
|
Период работы | март 2017 — май 2018 (1 год 3 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Про Бургер |
Обязанности | ~ Организация работы ресторана ~ Составление и разработка меню ~ Составление технологических карт, калькуляция блюд ~ Разработка и внедрение новых блюд; как классических, так и авторских ~ Организация работы и контроль качества отпускаемых блюд ~ Обучение персонала ~ Закупка продуктов ~ Проведение инвентаризаций ~ Контроль журналов норм СанПина и ХАСПП |
|
Период работы | август 2016 — февраль 2017 (7 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО "Учебный центр" Застава" Баня-land . Сочи, Красная поляна |
Обязанности | ~ Организация работы ресторана ~ Составление и разработка меню ~ Составление технологических карт, калькуляция блюд ~ Разработка и внедрение новых блюд; как классических, так и авторских ~ Организация работы и контроль качества отпускаемых блюд ~ Организация и обслуживание банкетов и других мероприятий до 500 человек ~ Обучение персонала ~ Закупка продуктов ~ Проведение инвентаризаций |
|
Период работы | май 2016 — август 2016 (4 месяца) |
Должность | Старший кондитер |
Компания | Radisson blue congress |
Обязанности | Поддержание ассортимента для шведской линии от 450-800 человек. Организация выставки ассортимента на поток. Составление бланка заявки на продукцию. |
|
Период работы | январь 2013 — март 2015 (2 года 3 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторан "Дмитров" |
Обязанности | ~ Организация работы ресторана ~ Составление и разработка меню ~ Составление технологических карт, калькуляция блюд ~ Разработка и внедрение новых блюд; как классических, так и авторских ~ Организация работы и контроль качества отпускаемых блюд ~ Организация и обслуживание банкетов и других мероприятий до 500 человек ~ Обучение персонала ~ Закупка продуктов ~ Проведение инвентаризаций |
|
Период работы | апрель 2011 — февраль 2012 (11 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Ресторан-клуб "Гелиос" |
Обязанности | Контроль отпускаемых блюд в зал. Составление актов списания, актов ревизии. Заказ продуктов. |
|
Период работы | сентябрь 2011 — декабрь 2011 (4 месяца) |
Должность | Повар универсал |
Компания | Парк-Яхрома |
Обязанности | Заготовка и подготовка блюд для банкетных мероприятий на всех цехах. |
|
Период работы | февраль 2009 — август 2011 (2 года 7 месяцев) |
Должность | Повар-универсал |
Компания | Ресторан-Клуб "Гелиос" |
Обязанности | Заготовка продукции и дальнейшее дей-кодирование. Обвалка и разделка мяса, рыбы, птицы. Приготовление блюд на горячем цеху, мангале. Соблюдение норм приготовления, согласно технологическим картам |
|
Период работы | июль 2008 — январь 2009 (7 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | Замок развлечений |
Обязанности | Заготовка продукции и дальнейшее дей-кодирование. Обвалка и разделка мяса, рыбы, птицы. Приготовление блюд на горячем цеху, мангале. Соблюдение норм приготовления, согласно технологическим картам. www.zamok-club.ru/ |
|
Период работы | сентябрь 2006 — май 2007 (9 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | Ресторан "Грибоедов" |
Обязанности | Заготовка продукции и дальнейшее дей-кодирование. Обвалка и разделка мяса, рыбы, птицы. Приготовление блюд на горячем цеху, мангале. Соблюдение норм приготовления, согласно технологическим картам. |
|
Период работы | январь 2004 — ноябрь 2005 (1 год 11 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | Ресторан "Шырли-Мырли" |
Обязанности | Заготовка продукции и дальнейшее дей-кодирование. Обвалка и разделка мяса, рыбы, птицы. Приготовление блюд на горячем цеху, мангале. Соблюдение норм приготовления, согласно технологическим картам Проведение инвентаризации на складах |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2011 год |
Учебное заведение | Рязанский государственный агротехнологический университет им. П. А. Костычева, Рыбное |
Специальность | Бухгалтерский учет, анализ и аудит |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Технический) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Навыки и умения | Проведу праздник, банкет, корпоратив, свадьбу, день рождение, юбилей и любое другое мероприятие! Опыт открытия со стартапа. Обучение персонала. Чистота и порядок на кухне и с продуктами. Ведение документации, журналов, опыт работы с меркурием в связи с переходом на электронную сертификацию поступаемой продукции. Нормы СанПиН, HASSP Работа по строго отведенным нормам и стандартам. Работа и составление меню только по сезонным продуктам. Закупка продуктов для мероприятия по надобности. P.S. Если у Вас есть команда, но нет надлежащего контроля за производством, возьмусь за работу на неполный рабочий день с графиком планирования проверок, обучения, перепроверке и редактирование ТТК, введения и обучения в заполнении документации для проверяющих служб, журналов по системе СанПин и ХАСПП.. |