Шеф-повар, Управляющий

2137423   ·   21 декабря 2023, 14:30   ·   10 просмотров

Имя

Ростислав

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Дмитров

Заработная плата

от 120 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

16 лет 3 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

38 лет   (25 февраля 1987)


Опыт работы


Период работы

ноябрь 2023 — по настоящее время   (1 год 6 месяцев)

Должность

Бренд-шеф Юг

Компания

Старик хинкалыч


Период работы

февраль 2023 — октябрь 2023   (9 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Фиделе Fidele Крым, Ялта

Обязанности

Управление всеми производственными процессами, организация работы кухни

Формирование заявок на необходимые продовольственные товары

Контроль поставок и качества продуктов питания и полуфабрикатов

Проведение инвентаризации

Контроль над соблюдением технологических процессов производства, контроль над остатками сырья, их сроками годности, процентом отходов, соблюдение норм списания

Производственная работа в программе Mozg, аналитика продаж, формирование и постройка работы

Непосредственная работа с актами списания через storeHouse

Работа с отчетами, отзывами, персоналом через 1С предприятие

Обучение новым блюдам сотрудников, после введения Бренд-шефа


Период работы

сентябрь 2022 — февраль 2023   (6 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан "Станъ" Краснодар

Обязанности

Управление всеми производственными процессами, организация работы кухни

Формирование заявок на необходимые продовольственные товары

Контроль поставок и качества продуктов питания и полуфабрикатов

Проведение еженедельной инвентаризации

Контроль над соблюдением технологических процессов производства, контроль над остатками сырья, их сроками годности, процентом отходов, соблюдение норм списания

Разработка меню для "ужина в музее"

Непосредственная работа с актами списания и ТТК через storeHouse

Работа с 1С предприятие

Обучение новым блюдам сотрудников,


Период работы

июль 2021 — сентябрь 2022   (1 год 3 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

Аква-парк "Юна-лайф"

Обязанности

Контроль работы всех подразделений кухни

Поиск новых поставщиков, работа, работа с договорами

Организация бесперебойной высококачественной работы кухни

Помощь в составлении меню на мероприятие, проведение мероприятия

Проработка блюд и составление ТТК

Контроль и доработка качества продукции

Поиск персонала и обучение

Контроль заказа продуктов

Проведение инвентаризаций оборудования и снятия остатков (продуктов)

Соблюдение санитарных требований и правил личной гигиены, Хаспп

Планирование и осуществление заготовок

Осуществление контроля ассортимента, количества и качества поступающих продуктов, сроков реализации

Соблюдение условий и сроков хранений сырья, работа по ТТК


Период работы

март 2018 — апрель 2021   (3 года 2 месяца)

Должность

Управляющий/Шеф-повар

Компания

Cool & service

Обязанности

Ведение документации

Работа с поставщиками

Подбор и обучение персонала

Ведение журналов по нормам СанПиН

Распорядок и планирование рабочего времени персонала

Ежедневная отчетность объемов

Материальнооиветстаенное лицо

Прогнозирование увеличения объемов производства

Руководство персоналом

Контроль качества выпускаемой продукции и ее соответствия ГОСТам

Контроль выполнения планов производства

Контроль за соблюдением правил техники безопасности и охраны труда

Контроль технического состояния и своевременного обслуживания производственного оборудования;

анализ эффективности производства и составление отчетов о результатах деятельности

Разработка мероприятий, направленных на повышение эффективности производства и снижения его издержек.


Период работы

март 2017 — май 2018   (1 год 3 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

Про Бургер

Обязанности

~ Организация работы ресторана

~ Составление и разработка меню

~ Составление технологических карт, калькуляция блюд

~ Разработка и внедрение новых блюд; как классических, так и авторских

~ Организация работы и контроль качества отпускаемых блюд

~ Обучение персонала

~ Закупка продуктов

~ Проведение инвентаризаций

~ Контроль журналов норм СанПина и ХАСПП


Период работы

август 2016 — февраль 2017   (7 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО "Учебный центр" Застава" Баня-land . Сочи, Красная поляна

Обязанности

~ Организация работы ресторана

~ Составление и разработка меню

~ Составление технологических карт, калькуляция блюд

~ Разработка и внедрение новых блюд; как классических, так и авторских

~ Организация работы и контроль качества отпускаемых блюд

~ Организация и обслуживание банкетов и других мероприятий до 500 человек

~ Обучение персонала

~ Закупка продуктов

~ Проведение инвентаризаций


Период работы

май 2016 — август 2016   (4 месяца)

Должность

Старший кондитер

Компания

Radisson blue congress

Обязанности

Поддержание ассортимента для шведской линии от 450-800 человек.

Организация выставки ассортимента на поток.

Составление бланка заявки на продукцию.


Период работы

январь 2013 — март 2015   (2 года 3 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан "Дмитров"

Обязанности

~ Организация работы ресторана

~ Составление и разработка меню

~ Составление технологических карт, калькуляция блюд

~ Разработка и внедрение новых блюд; как классических, так и авторских

~ Организация работы и контроль качества отпускаемых блюд

~ Организация и обслуживание банкетов и других мероприятий до 500 человек

~ Обучение персонала

~ Закупка продуктов

~ Проведение инвентаризаций


Период работы

апрель 2011 — февраль 2012   (11 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Ресторан-клуб "Гелиос"

Обязанности

Контроль отпускаемых блюд в зал.

Составление актов списания, актов ревизии.

Заказ продуктов.


Период работы

сентябрь 2011 — декабрь 2011   (4 месяца)

Должность

Повар универсал

Компания

Парк-Яхрома

Обязанности

Заготовка и подготовка блюд для банкетных мероприятий на всех цехах.


Период работы

февраль 2009 — август 2011   (2 года 7 месяцев)

Должность

Повар-универсал

Компания

Ресторан-Клуб "Гелиос"

Обязанности

Заготовка продукции и дальнейшее дей-кодирование.

Обвалка и разделка мяса, рыбы, птицы.

Приготовление блюд на горячем цеху, мангале.

Соблюдение норм приготовления, согласно технологическим картам


Период работы

июль 2008 — январь 2009   (7 месяцев)

Должность

Повар

Компания

Замок развлечений

Обязанности

Заготовка продукции и дальнейшее дей-кодирование.

Обвалка и разделка мяса, рыбы, птицы.

Приготовление блюд на горячем цеху, мангале.

Соблюдение норм приготовления, согласно технологическим картам.

www.zamok-club.ru/


Период работы

сентябрь 2006 — май 2007   (9 месяцев)

Должность

Повар

Компания

Ресторан "Грибоедов"

Обязанности

Заготовка продукции и дальнейшее дей-кодирование.

Обвалка и разделка мяса, рыбы, птицы.

Приготовление блюд на горячем цеху, мангале.

Соблюдение норм приготовления, согласно технологическим картам.


Период работы

январь 2004 — ноябрь 2005   (1 год 11 месяцев)

Должность

Повар

Компания

Ресторан "Шырли-Мырли"

Обязанности

Заготовка продукции и дальнейшее дей-кодирование.

Обвалка и разделка мяса, рыбы, птицы.

Приготовление блюд на горячем цеху, мангале.

Соблюдение норм приготовления, согласно технологическим картам

Проведение инвентаризации на складах


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2011 год

Учебное заведение

Рязанский государственный агротехнологический университет им. П. А. Костычева, Рыбное

Специальность

Бухгалтерский учет, анализ и аудит


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Технический)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Навыки и умения

Проведу праздник, банкет, корпоратив, свадьбу, день рождение, юбилей и любое другое мероприятие!

Опыт открытия со стартапа.

Обучение персонала.

Чистота и порядок на кухне и с продуктами.

Ведение документации, журналов, опыт работы с меркурием в связи с переходом на электронную сертификацию поступаемой продукции.

Нормы СанПиН, HASSP

Работа по строго отведенным нормам и стандартам.

Работа и составление меню только по сезонным продуктам.

Закупка продуктов для мероприятия по надобности.

P.S. Если у Вас есть команда, но нет надлежащего контроля за производством, возьмусь за работу на неполный рабочий день с графиком планирования проверок, обучения, перепроверке и редактирование ТТК, введения и обучения в заполнении документации для проверяющих служб, журналов по системе СанПин и ХАСПП..


Оператор.водитель погрузчика

от 50 000 руб.

Дмитров

Грузчик

договорная

Дмитров

Бармен

от 40 000 руб.

Дмитров

Контролер отк

от 30 000 руб.

Дмитров

Кассир

договорная

Дмитров

Посудомойщица

договорная

Дмитров

Уборщица

от 50 000 руб.

Дмитров

Главный эксперт (строительный контроль)

от 50 000 руб.

Дмитров

Инспектор службы безопасности

от 60 000 руб.

Дмитров

Инспектор контроля

от 100 000 руб.

Дмитров