Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Удаленная работа / Вахтовый метод работы
Образование
Высшее
Опыт работы
16 лет 11 месяцев
Гражданство
Россия
Пол
Мужской
Возраст
41 год   (4 мая 1984)
Опыт работы
Период работы
май 2017 — по настоящее время (8 лет 3 месяца)
Должность
Менеджер по качеству-эколог
Компания
ООО "Дока-Генные Технологии"
Обязанности
1.Разработка, внедрение и поддержание процедур основанных на принципах ХАССП.
2. Входной контроль поступающего сырья и материалов.
3. Производственный пооперационный контроль.
4. Обеспечение контроля качества и безопасности выпускаемой продукции (анализ возвратной партии).
3. Взаимодействие с контролирующими организациями и контрагентами.
4. Обеспечение прохождение аудита и надзорных проверок (Роспотребнадзор, Росприроднадзор, аудит)
5. Экология (сбор данных, подготовка отчетности, взаимодействие с проектными организациями)
6. Декларирование выпускаемой продукции
7. Работа с нормативной документацией
8. Сопровождение внешних аудиторов при аудите третьих лиц (органов государственного контроля и надзора, контрагентов)
9. Взаимодействие с подрядными организациями (Ветслужба, утилизация и обезвреживание отходов, вывоз ТКО, обслуживание МТК и т.п.)
Период работы
май 2017 — январь 2019 (1 год 9 месяцев)
Должность
Руководитель Центра сертификации
Компания
ООО "ИЦ "ФитоИнженерия"
Период работы
октябрь 2014 — май 2017 (2 года 8 месяцев)
Должность
Начальник производственной лаборатории
Компания
МФ ОАО ЭФКО
Обязанности
1. Руководить производственно-хозяйственной деятельностью лаборатории (физикой-химической, микробиологической);
2. Руководство персоналом (10 чел.);
3. Организовывать непрерывное (бесперебойное) проведение физико-химических и бактериологических анализов в производственной лаборатории поступающего сырья, и контролировать качество выпускаемой продукции;
4. Обеспечивать лабораторный контроль качества сырья, материалов, полуфабрикатов и готовой продукции в соответствии с действующими стандартами и техническими условиями;
5. Возглавлять работу по совершенствованию существующих методов лабораторного контроля и оказывать помощь во внедрении их в производство;
6.Осуществлять контроль за правильным и точным выполнением анализов работниками лаборатории (физ.хим., микробиология);
7. Организовывать наблюдение за состоянием и работой контрольно-измерительных приборов, обеспечивать своевременное представление его на периодическую поверку;
8. Осуществлять контроль за состоянием лабораторного оборудования и рабочих мест сотрудников лаборатории и принимает меры по устранению имеющихся недостатков;
9. Организовывать четкое ведение лабораторных журналов и своевременное оформление результатов анализов и испытаний;
10. Контролировать соблюдение правил техники безопасности, противопожарной защиты, производственной санитарии и правил внутреннего трудового распорядка;
11. Обеспечивать ознакомление персонала подразделения с Политикой, целями и обязательствами предприятия в области качества; с документацией СМК и соблюдение требований СМК, предъявляемых к подразделению;
Период работы
март 2014 — сентябрь 2014 (7 месяцев)
Должность
Технолог производства (и.о. гл. технолога)
Компания
ООО АГРОТЕХМАРКЕТ
Обязанности
Организация производства по выращиванию продукции (грибов) с нуля (старт производства). Выращивание продукции (грибы) согласно утвержденной технологии, управление климатом (климатическая установка) на разных этапах выращивания гриба, контроль критических параметров в камерах выращивания гриба, руководство (контроль) загрузочно-разгрузочными работами (загрузка компоста и покровной почвы, выгрузка отработанного субстрата, мытье и дезинфекция камер выращивания и т.д.), руководство (контроль) работ по сбору, хранению и учету продукции, планирование загрузок камер выращивания гриба, грибного субстрата, ведение отчетной документации, контроль санитарно-гигиенических мероприятий на производстве, управление персоналом (бригада сборщиц, грибоводческая бригада), тесное взаимодействие с различными службами на производстве (служба глав. инженера, снабжение, склад, продажи и т.д.), контроль обеспечения необходимым инвентарем и инструментом на ферме
Период работы
декабрь 2006 — март 2014 (7 лет 4 месяца)
Должность
Научный сотрудник (Кандидат биологических наук)
Компания
Государственный научный центр прикладной микробиологии и биотехнологии (Роспотребнадзор)
Обязанности
Обязанности :
• Планирование и проведение научных исследований (микробиология, физико-химические методы стерилизациии и т.д.);
• Проведение наблюдений и измерений, составление их описания и формулирование выводов;
• Работа с микроорганизмами 3-4 групп патогенности;
• Работа с лабораторным оборудованием
• Приготовление питательных и селективных сред, автоклавирование.
• Изучение отечественной и зарубежной научно-технической информации по исследуемой тематике.
• Надзор за соблюдением порядка эксплуатации испытательного оборудования и средств измерений.
• Участие во внедрении полученных результатов исследований и разработок.
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2011 год
Учебное заведение
Государственный научный центр прикладной микробиологии и биотехнологии
Специальность
Кандидат биологических наук/Биотехнология, микробиология
Образование
Высшее
Окончание
2006 год
Учебное заведение
Курский государственный медицинский университет
Специальность
Инженер - биотехнолог/Биоорганический синтез
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Технический), Украинский (Базовый)
Водительские права
Категория B
Командировки
Готов к командировкам
Курсы и тренинги
2019 "Охрана окружающей среды и экологическая безопасность"ЧУ ДПО "Центр рационального природопользования"
2016 "Правила лицензирования, хранения, оборота и учета прекурсоров наркотических средств и психотропных веществ в РФ"ООО "ВЕКТОН-АУДИТ", бизнес-семинар 2016
2016 "Переход системы менеджмента качества на новую версию стандарта ISO 9001:2015"
ТБК Интерсертифика, семинар
2016 "Доработка системы менеджмента пищевой безопасности в соответствии с новыми требованиями международного стандарта ISO 22004:2005 (Руководство по применению ISO 22000:2005)"
ТБК Интерсертифика, семинар
2015 Подтверждение соответствия продукции УЦ Регистра системы сертификации персонала, "Система менеджмента современной лаборатории. Критерии аккредитации"
2012 г., Учебный центр НОЧУ ДО "Оливин", г. Серпухов. Правила устройства и безопасной эксплуатации сосудов, работающих под давлением" (ПБ 03-576-03), 2 недели.
2009 г., НП "Центр медицинских технологий "ТЭМП" и Московская медицинская академия им. И.М. Сеченова. Управление биологической безопасностью, 1 неделя.
Навыки и умения
• Имею опыт управления физико-химической и микробиологической лаборатории (производственная лаборатория).
• Руководство персоналом (10 человек).
Профессиональные:
• Опыт работы в пищевом производстве;
• Опыт регистрации продукции (БАД);
• Опыт подготовки и прохождения внешнего аудита (аудит поставщика пищевой продукции для торговых сетей);
• Научно-исследовательская деятельность;
• Опыт работы с нормативной документацией (ГОСТ, СанПиН, ТР, СМК и т.д.), Техэксперт.
• Подготовка докладов и презентаций к семинарам и конференциям
• Контроль качества и безопасности пищевой продукции;
• Опыт взаимодействия со сторонними организациями (ЦСМ, СЭС, испытательные центры и т.д.)
• Аттестация лаборатории, расширение области аттестации;
• Закупка оборудования и материалов
• Область интересов:
Биотехнология, микробиология, лаборатория, фармпроизводство, разработка лекарственных препаратов, пищевое производство, агрохимия.