Имя | Петрова |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Дмитров |
Заработная плата | от 20 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 24 года 9 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 64 года   (9 августа 1960) |
Опыт работы
|
Период работы | февраль 2015 — по настоящее время (9 лет 9 месяцев) |
Должность | Комендант / завхоз |
Компания | Х-Фит фитнес клуб |
Обязанности | Бесперебойное снабжение фитнес-клуба расходными материалами. Руководство техническим персоналом клуба. Контроль за чистотой и порядком в клубе. Ведение отчетной документации. |
|
Период работы | январь 2000 — по настоящее время (24 года 11 месяцев) |
Должность | Зав. производством |
Компания | ООО КЛЭП Плюс |
Обязанности | Составление меню, планирование производственного процесса, калькуляции блюд, заключение договоров с поставщиками и прочие обязанности. |
|
Период работы | январь 2012 — ноябрь 2014 (2 года 11 месяцев) |
Должность | Директор комплекса питания |
Компания | КЛЭП Плюс |
Обязанности | - Полный контроль работы предприятия, решение административных и конфликтных вопросов; - Анализ, развитие предприятия. - Формирование ассортимента меню и ценообразование. - предотвращение хищений ТМЦ; - Санитарно-производственный и дисциплинарный контроль комплекса - Внутренний документооборот, контроль соблюдения должностных инструкций - Маркетинг - нацеленный на увеличение продаж |
|
Период работы | май 1993 — декабрь 1999 (6 лет 8 месяцев) |
Должность | Кладовщик |
Компания | Детский сад №1 "Чайка" г. Лобня |
Обязанности | Прием и выдача товара, ведение брокеражных журналов, учет материальных ценностей, проведение инвентаризаций, составление отчетностей и проч. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1978 год |
Учебное заведение | Долгопрудненский Авиационный Техникум |
Специальность | Техник технолог |
Дополнительная информация
|
Командировки | Не готова к командировкам |
Навыки и умения | Имею большой опыт в сфере общественного питания, организаций производственных процессов с нуля, ведения соответствующих документаций и отчетностей. Активность, коммуникабельность, мобильность, стреcсоустойчивость, пунктуальность, объективность. |