ОБРАЗОВАНИЕ: Дмитровский рыбопромышленный техникум, с 1992 по1995 год; Московский государственный институт пищевой промышленности им. Разумовского г. Москва, высшее; с 1995 по 1999 год. СПЕЦИАЛЬНОСТЬ: Инженер-технолог по специальности "Технология рыбы и рыбных продуктов, обработка водных биоресурсов" ОПЫТ РАБОТЫ 30 лет. С 2022 года и по настоящее время работаю Главным технологом в ООО "Биг Фиш" рыбоперерабатывающее предприятие (не полная занятость) Астраханский государственный технологический университет (филиал) - кафедра технологии - преподаватель с 2000 г (работаю на удаленке или по необходимости) ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КАЧЕСТВА: в 2010г Министерство сельского хозяйства РФ Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору. Федеральное государственное учреждение национальный центр безопасности продукции водного промысла и аквакультуры. Получен СЕРТИФИКАТ: " Управление безопасностью продукции из рыбы и нерыбных объектов промысла"; в 2015 г Академия - Федеральное учреждение по сертификации Международные стандарты: Получено УДОСТОВЕРЕНИЕ: о "Соответствии всем требованиям, предъявляемым к внутренним аудиторам и имеет право проведения внутренних проверок системы менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с требованиями стандарта ГОСТ Р ИСО 22000-2007 и системы управления качеством пищевых продуктов на основе принципов НАССР в соответствии с требованиями стандарта ГОСТ Р 51705, 1-2001; в 2017 г Академия, Германия. Кафедра "Требования системы сертификации FSSC 22000 Внутренний аудитор" получен СЕРТИФИКАТ: "Внутренний аудитор системы менеджмента безопасности пищевых продуктов в соответствии с требованиями FSSC 22000, ISO 19011"; в 2017 г Получено удостоверение " Охрана окружающей среды и экологическая безопасность". . |