- оформление планового задания в 1С: Предприятие. - организация учета, порядок и сроки составления отчетности; - сбор данных по производственно-хозяйственной деятельности; - контроль учета готовой продукции; - обеспечение производства материалами, необходимой технической и другой документацией, а также различными видами производственного обслуживания; - разработка, корректировка рабочих инструкций с последующим внедрением в рабочий процесс. - учет списочного состава работников, планирование работы персонала смены, оформление кадровой документации (контроль приема/ перевода/увольнения, ведение табелей учета рабочего времени, составление графиков отпусков и пр.); - расчет заработной платы и распределение премиального фонда; - организация, проведение и составление соответствующей документации по итогам экспериментов образцов упаковочных материалов; - контроль за обеспечением необходимой технической и нормативной документацией, стандартами и инструкциями, а также за соответствием выпускаемой продукции действующим государственным стандартам, стандартам организации, спецификациям заказчика. - Вести мониторинг показателей результативности и эффективности в рамках своего процесса. - Анализировать процесс и осуществлять меры по достижению запланированных результатов и постоянному улучшению СМБПП, касающиеся содержания работ, системы измерения и организации труда участников. - Разрабатывать и проводить, в рамках своей компетенции, корректирующие и предупреждающие мероприятия. - Обеспечивать документирование результатов деятельности, предоставлять отчеты по результативности процессов СМБПП представителю руководства по качеству. - Контролировать соблюдение работниками своего подразделения требований охраны труда и пожарной безопасности, правил внутреннего трудового распорядка, должностных инструкций, контролировать проведение инструктажей по охране труда, контролировать подготовку списков работников к периодическому медосмотру и заявок на приобретение спецодежды. - Анализировать организационную структуру, штатное расписание вверенного в управление подразделения, вносить предложения касательно изменений и корректировок в соответствии с объемом выполняемых работ. -Обеспечивать соблюдение санитарно-гигиенических норм и правил личной гигиены сотрудниками подразделения. - Контролировать чистоту, соблюдение порядка и безопасности труда, осуществлять контроль и организацию сбора отходов производства по классам опасности. - Обеспечивать правильную эксплуатацию, контроль над своевременным проведением текущих и планово-предупредительных ремонтов упаковочного оборудования, в т.ч. проведение приемки оборудования после ремонта, принятие мер к ликвидации выявленных неисправностей. |