Организация работы смены Распределение производственных заданий Контроль приготовления‚ скорости отдачи‚ температуры и презентации блюд Контроль соблюдения санитарных норм, товарного соседства и маркировок Заказ продукции в соответствии с потребностями производства. Ведение Производственных журналов. Планирование, подготовка, отдача блюд на банкетные мероприятия. Непосредственное приготовление и отдача супов, горячих блюд, гарниров, соусов (шведский стол и меню аля-карт), приготовление горячих закусок и канапе на VIP этаж, заготовка по меню аля-карт и банкетному меню, помощь на других позициях (холодный цех, кондитерский цех) Работа в мясном цеху. Проведение инвентаризаций. Работа в программе Materials Control. Тематика Загородных отелей, Завтрак, обед, ужин шведский стол. Контроль объема поставок товара. Своевременное списание, контроль в программе Materials Control. |