Имя | Андрей |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Дмитров |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 31 год 4 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 55 лет   (17 мая 1969) |
Опыт работы
|
Период работы | октябрь 2015 — апрель 2021 (5 лет 7 месяцев) |
Должность | Руководитель Производственного цеха |
Компания | Дымовское колбасное производство |
Обязанности | - Оперативное руководство и управление текущей деятельностью производственного цеха (зона ответственности: сырьевой цех, цех формовки и подготовки фаршей, деликатесный цех, цех полуфабрикатов); - Организация и контроль расчета и выполнения производственного плана точно в срок, ритмичный выпуск продукции, эффективное использование ресурсов, рациональная загрузка оборудования; - Организация и контроль расчета и распределение персонала, контроль за соблюдением персоналом процедур предусмотренных предприятием, а также требований по охране труда, санитарии и гигиены; - Подбор и обучение персонала. Повышения уровня квалификации и взаимозаменяемости персонала путем обучения, переподготовки, тестирования и т.д, составление планов развития сотрудников. Разработка и внедрение механизмов мотивации персонала. - Внедрение мер по оптимизации производственных процессов и по повышению производительности труда; - Контроль качества входящего сырья и материалов; - Контроль за технологическим процессом производства продукции. - Анализ причин брака продукции, принятие мер по предупреждению брака и повышению качества продукции; - Обеспечение технически правильной эксплуатации оборудования и других основных средств, координация выполнения графиков ремонта оборудования; - Контроль остатков сырья, вспомогательных материалов на складах, - Своевременное представление отчетности о производственной деятельности цеха; - Проведение регулярных инвентаризаций. - Составление и исполнение бюджета подразделения. Удержание себестоимости производимой продукции в утвержденном бюджете производства. - Запуск на производстве программ бережливого производства. (Lean, SMED, 5 S); - Оптимизация существующих процессов, взаимодействие между отделами и внедрение культуры бережливого производства. |
|
Период работы | сентябрь 2009 — октябрь 2015 (6 лет 2 месяца) |
Должность | Мастер - технолог Производственного цеха |
Компания | Дымовское колбасное производство |
Обязанности | - Организация работы смены. Выполнение производственного плана качественно и в срок. - Расчет и распределение персонала, контроль за соблюдением персоналом процедур предусмотренных предприятием, а также требований по охране труда, санитарии и гигиены; |
|
Период работы | май 2009 — сентябрь 2009 (5 месяцев) |
Должность | Начальник цеха |
Компания | Лианозовский колбасный завод |
Обязанности | - Оперативное руководство и управление текущей деятельностью производственного цеха (зона ответственности: сырьевой цех, цех формовки и подготовки фаршей, деликатесный цех, цех полуфабрикатов); - Организация и контроль расчета и выполнения производственного плана точно в срок, ритмичный выпуск продукции, эффективное использование ресурсов, рациональная загрузка оборудования; - Организация и контроль расчета и распределение персонала, контроль за соблюдением персоналом процедур предусмотренных предприятием, а также требований по охране труда, санитарии и гигиены; - Подбор и обучение персонала. Повышения уровня квалификации и взаимозаменяемости персонала путем обучения, переподготовки, тестирования и т.д, составление планов развития сотрудников. Разработка и внедрение механизмов мотивации персонала. - Внедрение мер по оптимизации производственных процессов и по повышению производительности труда; - Контроль качества входящего сырья и материалов; - Контроль за технологическим процессом производства продукции. - Анализ причин брака продукции, принятие мер по предупреждению брака и повышению качества продукции; - Обеспечение технически правильной эксплуатации оборудования и других основных средств, координация выполнения графиков ремонта оборудования; - Контроль остатков сырья, вспомогательных материалов на складах, - Своевременное представление отчетности о производственной деятельности цеха; - Проведение регулярных инвентаризаций. |
|
Период работы | сентябрь 2007 — май 2009 (1 год 9 месяцев) |
Должность | Руководитель Производственного цеха |
Компания | Дымовское колбасное производство |
Обязанности | - Оперативное руководство и управление текущей деятельностью производственного цеха (зона ответственности: сырьевой цех, цех формовки и подготовки фаршей, деликатесный цех, цех полуфабрикатов); - Организация и контроль расчета и выполнения производственного плана точно в срок, ритмичный выпуск продукции, эффективное использование ресурсов, рациональная загрузка оборудования; - Организация и контроль расчета и распределение персонала, контроль за соблюдением персоналом процедур предусмотренных предприятием, а также требований по охране труда, санитарии и гигиены; - Подбор и обучение персонала. Повышения уровня квалификации и взаимозаменяемости персонала путем обучения, переподготовки, тестирования и т.д, составление планов развития сотрудников. Разработка и внедрение механизмов мотивации персонала. - Внедрение мер по оптимизации производственных процессов и по повышению производительности труда; - Контроль качества входящего сырья и материалов; - Контроль за технологическим процессом производства продукции. - Анализ причин брака продукции, принятие мер по предупреждению брака и повышению качества продукции; - Обеспечение технически правильной эксплуатации оборудования и других основных средств, координация выполнения графиков ремонта оборудования; - Контроль остатков сырья, вспомогательных материалов на складах, - Своевременное представление отчетности о производственной деятельности цеха; - Проведение регулярных инвентаризаций. - Составление и исполнение бюджета подразделения. Удержание себестоимости производимой продукции в утвержденном бюджете производства. |
|
Период работы | январь 2004 — сентябрь 2007 (3 года 9 месяцев) |
Должность | Мастер сырьевого отделения |
Компания | ОАО Дмитровский мясокомбинат |
Обязанности | - Организация работы смены. Выполнение производственного плана качественно и в срок. - Расчет и распределение персонала, контроль за соблюдением персоналом процедур предусмотренных предприятием, а также требований по охране труда, санитарии и гигиены; |
|
Период работы | август 2002 — январь 2004 (1 год 6 месяцев) |
Должность | Обвальщик мяса |
Компания | ОАО Дмитровский мясокомбинат |
Обязанности | Обвалка свинины, говядины |
|
Период работы | февраль 1991 — май 2000 (9 лет 4 месяца) |
Должность | Обвальщик мяса 5 разряда |
Компания | Мясоперерабатывающий завод "Дмитровский" |
Обязанности | Обвалка свинины, говядины. |
|
Период работы | сентябрь 1985 — ноябрь 1988 (3 года 3 месяца) |
Должность | Обвальщик мяса 5 разряда |
Компания | Дмитровский МПЗ |
Обязанности | Обвалка свинины, говядины |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1986 год |
Учебное заведение | СПТУ №1 |
Специальность | Обвальщик мяса колбасного производства |
Дополнительная информация
|
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Эффективный руководитель, Бережливое производство (Lean, SMED, 5 S), Обзор новых требований и соответствий с ГОСТ Р ИСО 22000-2019 (ISO 22000:2018) |
Обо мне | Глубокое знание производственных процессов, мясосырья. Педантичность, пунктуальность, исполнительность высокая работоспособность. Уверенный пользователь ПК Microsoft Dynamics AS (Аксапта), Excsel, Word, Outlook, понимание принципов работы Меркурия, работа с системой ХЦУ |