Шев-повар

Резюме 5557313   ·   20 января 2023, 14:07

Имя

Парвиз

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Дмитров

Заработная плата

от 13 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Подработка / Удаленная работа / Вахтовый метод работы

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

15 лет 1 месяц

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

35 лет   (3 января 1989)


Опыт работы


Период работы

июль 2022 — по настоящее время   (2 года 3 месяца)

Должность

Шеф повар

Компания

Сосновый дворик

Обязанности

1. Составляет меню. Виды, которые существуют: а-ля-карт, банкетное меню, банкетное меню, фуршетное меню, детское меню, сезонное меню.

2. Обновляет меню ресторана. Меню ресторана обычно обновляют 3-4 раза в год.

3. Контролирует пришедшие от поставщика продукты. Если в ресторан пришли некачественные продукты, то хороший шеф их обязательно вернет поставщику

4. На основании поставленной задаче разрабатывает более рентабельные блюда. Задачу по себестоимости блюд должен ставить директор или собственник ресторана.

5. Проводит мастер классы для руководства в момент разработки нового меню

6. Обучает поваров

7. Самостоятельно готовит блюда

8. Контролирует выдачу готовых блюд

9. Обучает поваров правилам хранения и приготовления заготовок

10. Вносит идеи руководству о приобретении оборудования и инвентаря

11. Отбирает поваров после того, как они пришли на собеседование.


Период работы

ноябрь 2021 — по настоящее время   (2 года 11 месяцев)

Должность

Старший повар

Компания

Шератон отель

Обязанности

Подготовку рабочего места перед началом готовки блюд и содержание его в чистоте;

соответствие процесса приготовления общепринятым или установленным шеф-поваром требованиям;

составление списка необходимых продуктов;

организация хранения выданных продуктов;

приготовление блюда по установленной шеф-поваром рецептуре.


Период работы

май 2021 — ноябрь 2021   (7 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Парк Отель Алустон

Обязанности

1. Составляет меню. Виды, которые существуют: а-ля-карт, банкетное меню, банкетное меню, фуршетное меню, детское меню, сезонное меню.

2. Обновляет меню ресторана. Меню ресторана обычно обновляют 3-4 раза в год.

3. Контролирует пришедшие от поставщика продукты. Если в ресторан пришли некачественные продукты, то хороший шеф их обязательно вернет поставщику

4. На основании поставленной задаче разрабатывает более рентабельные блюда. Задачу по себестоимости блюд должен ставить директор или собственник ресторана.

5. Проводит мастер классы для руководства в момент разработки нового меню

6. Обучает поваров

7. Самостоятельно готовит блюда

8. Контролирует выдачу готовых блюд

9. Обучает поваров правилам хранения и приготовления заготовок

10. Вносит идеи руководству о приобретении оборудования и инвентаря

11. Отбирает поваров после того, как они пришли на собеседование.


Период работы

февраль 2021 — май 2021   (4 месяца)

Должность

Старший ночной повар

Компания

Шератон отель Шереметьево

Обязанности

Подготовку рабочего места перед началом готовки блюд и содержание его в чистоте;

соответствие процесса приготовления общепринятым или установленным шеф-поваром требованиям;

составление списка необходимых продуктов;

организация хранения выданных продуктов;

приготовление блюда по установленной шеф-поваром рецептуре.


Период работы

октябрь 2018 — январь 2021   (2 года 4 месяца)

Должность

Шеф повар

Компания

"Baku city "

Обязанности

1. Составляет меню. Виды, которые существуют: а-ля-карт, банкетное меню, банкетное меню, фуршетное меню, детское меню, сезонное меню.

2. Обновляет меню ресторана. Меню ресторана обычно обновляют 3-4 раза в год.

3. Контролирует пришедшие от поставщика продукты. Если в ресторан пришли некачественные продукты, то хороший шеф их обязательно вернет поставщику

4. На основании поставленной задаче разрабатывает более рентабельные блюда. Задачу по себестоимости блюд должен ставить директор или собственник ресторана.

5. Проводит мастер классы для руководства в момент разработки нового меню

6. Обучает поваров

7. Самостоятельно готовит блюда

8. Контролирует выдачу готовых блюд

9. Обучает поваров правилам хранения и приготовления заготовок

10. Вносит идеи руководству о приобретении оборудования и инвентаря

11. Отбирает поваров после того, как они пришли на собеседование.


Период работы

ноябрь 2016 — октябрь 2018   (2 года)

Должность

Шеф повар

Компания

Ресторан "Пивное царство"

Обязанности

1. Составляет меню. Виды, которые существуют: а-ля-карт, банкетное меню, банкетное меню, фуршетное меню, детское меню, сезонное меню.

2. Обновляет меню ресторана. Меню ресторана обычно обновляют 3-4 раза в год.

3. Контролирует пришедшие от поставщика продукты. Если в ресторан пришли некачественные продукты, то хороший шеф их обязательно вернет поставщику

4. На основании поставленной задаче разрабатывает более рентабельные блюда. Задачу по себестоимости блюд должен ставить директор или собственник ресторана.

5. Проводит мастер классы для руководства в момент разработки нового меню

6. Обучает поваров

7. Самостоятельно готовит блюда

8. Контролирует выдачу готовых блюд

9. Обучает поваров правилам хранения и приготовления заготовок

10. Вносит идеи руководству о приобретении оборудования и инвентаря

11. Отбирает поваров после того, как они пришли на собеседование.


Период работы

ноябрь 2015 — ноябрь 2016   (1 год 1 месяц)

Должность

Су-шеф

Компания

"Marmaris Luna Beach " 4 отель

Обязанности

Ресторан - это целый мир, где все должно работать слажено, как часы. Чтобы гости вовремя получали свои заказы и наслаждались незабываемым вкусом блюд, на кухнях работает отряд профессионалов. Во главе всех - шеф-повар и его заместитель - су шеф.

В обязанности су шефа в ресторане входит координирование и организация правильной работы поваров и кухонных работников, он отвечает за закупки продуктов, проверяет блюда перед подачей, а также принимает участие в разработке меню и новых рецептов. А главное, он обладает достаточными знаниями и опытом для управления коллективом в отсутствии шеф-повара.

Разберем подробнее существующую иерархию на кухне, чтобы понимать всю важность работы су шефа


Период работы

октябрь 2014 — ноябрь 2015   (1 год 2 месяца)

Должность

Роом шеф

Компания

"Ag saray deluxe 5 "

Обязанности

Подготовку рабочего места перед началом готовки блюд и содержание его в чистоте;

соответствие процесса приготовления общепринятым или установленным шеф-поваром требованиям;

составление списка необходимых продуктов;

организация хранения выданных продуктов;

приготовление блюда по установленной шеф-поваром рецептуре.


Период работы

январь 2012 — октябрь 2014   (2 года 10 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Ресторан "Сказка"

Обязанности

Ресторан - это целый мир, где все должно работать слажено, как часы. Чтобы гости вовремя получали свои заказы и наслаждались незабываемым вкусом блюд, на кухнях работает отряд профессионалов. Во главе всех - шеф-повар и его заместитель - су шеф.

В обязанности су шефа в ресторане входит координирование и организация правильной работы поваров и кухонных работников, он отвечает за закупки продуктов, проверяет блюда перед подачей, а также принимает участие в разработке меню и новых рецептов. А главное, он обладает достаточными знаниями и опытом для управления коллективом в отсутствии шеф-повара.

Разберем подробнее существующую иерархию на кухне, чтобы понимать всю важность работы су шефа


Период работы

апрель 2010 — январь 2012   (1 год 10 месяцев)

Должность

Повар горячего цеха

Компания

"На углях"

Обязанности

Ресторан - это целый мир, где все должно работать слажено, как часы. Чтобы гости вовремя получали свои заказы и наслаждались незабываемым вкусом блюд, на кухнях работает отряд профессионалов. Во главе всех - шеф-повар и его заместитель - су шеф.

В обязанности су шефа в ресторане входит координирование и организация правильной работы поваров и кухонных работников, он отвечает за закупки продуктов, проверяет блюда перед подачей, а также принимает участие в разработке меню и новых рецептов. А главное, он обладает достаточными знаниями и опытом для управления коллективом в отсутствии шеф-повара.

Разберем подробнее существующую иерархию на кухне, чтобы понимать всю важность работы су шефа


Период работы

январь 2008 — апрель 2010   (2 года 4 месяца)

Должность

Су шеф

Компания

Ресторан "Алтун"

Обязанности

1. Составляет меню. Виды, которые существуют: а-ля-карт, банкетное меню, банкетное меню, фуршетное меню, детское меню, сезонное меню.

2. Обновляет меню ресторана. Меню ресторана обычно обновляют 3-4 раза в год.

3. Контролирует пришедшие от поставщика продукты. Если в ресторан пришли некачественные продукты, то хороший шеф их обязательно вернет поставщику

4. На основании поставленной задаче разрабатывает более рентабельные блюда. Задачу по себестоимости блюд должен ставить директор или собственник ресторана.

5. Проводит мастер классы для руководства в момент разработки нового меню

6. Обучает поваров

7. Самостоятельно готовит блюда

8. Контролирует выдачу готовых блюд

9. Обучает поваров правилам хранения и приготовления заготовок

10. Вносит идеи руководству о приобретении оборудования и инвентаря

11. Отбирает поваров после того, как они пришли на собеседование.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2007 год

Учебное заведение

MSA Высшая школа поваров

Специальность

Шеф повар


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый), Русский (Свободный)

Командировки

Не готов к командировкам

Курсы и тренинги

Повышение квалификации и профессиональных навыков русской, европейской, кавказской, турецкой кухни.

Навыки и умения

Профессиональные навыки в русской, европейской, кавказской, турецкой итальянский кухне

Обо мне

Ответственный, дисциплинированный, без вредных привычек.


Оператор

от 30 000 руб.

Дмитров

Тренер, инструктор, преподаватель

договорная

Дмитров

Грузчик комплектовщик

от 60 000 руб.

Дмитров

Упаковщица

от 20 000 руб.

Дмитров

Менеджер по закупкам

от 75 000 руб.

Дмитров

Преподаватель математики

от 30 000 руб.

Дмитров

Рабочий

договорная

Дмитров

Работник склада Озон

договорная

Дмитров

Промоутер / Расклейщик листовок

от 4 000 руб.

Дмитров

Младший инженер по тестированию

от 40 000 руб.

Дмитров