Работа в крупном Агрохолдинге по выращиванию и переработке овощей, круглосуточной отгрузкой 500-700 тонн готовой продукции мелкотоннажным и крупнотоннажным транспортом на РЦ (Ритейл), Гос учреждения, оптовым и розничным потребителям ЦФО. Создание логистического отдела, планирование, организация, контроль и оптимизация работы отдела, управление отделом с большой территориальной разветвленностью (Москва, Дмитров, Мичуринск). Поиск постоянных перевозчиков по выгодным тарифам. Обеспечение транспортом отдел закупок. Аренда спец техники (автокран, экскаватор, самосвалы, телескопические погрузчики, вилочные погрузчики, бульдозер, грейдер и т.д.) и сельскохозяйственной техники (комбайны, трактора, телеги и т.д.). Организация перевозки крупногабаритной техники. Ведение переговоров с перевозчиками и руководством компаний. Бюджетное планирование. Расчет стоимости перевозок, анализ и минимизация издержек. Заключение договоров и заявок с поставщиками логистических услуг. Подготовка и составление тендера на оказание транспортно-экспедиционных услуг. Контроль исполнения параметров бюджета (БДР). Участие в разработке штатной структуры. Контроль работы сотрудников. Заполнение табеля учета рабочего времени. Организация складской работы и логистических процессов для сокращения времени отгрузки и доставки. Обработка заказов покупателя в 1С ERP. Контроль доставки, согласование оплаты за услуги по доставке. Внешне экономическая деятельность - экспорт и импорт товаров Турция, Египет, Пакистан, Иран. Организация поставок импортной продукции от момента закупки до прихода на склад. Расчет себестоимости услуг и товара. Взаимодействие с подрядчиками (ж/д операторы, морские линии, экспедиторские компании, брокеры, сюрвейеры, портовые зоны и т.д.) и поиск новых. Достижения (за 2 года): - На 80% расширил пул поставщиков транспортных услуг. - На 30% сократил ежегодные затраты на перевозку. Принимал участие в составе рабочей группы в разработке концепции инвестиционных проектов по строительству в ОЭЗ "Лотос" холодильного терминала 13 000 м и мукомольного производства со среднесуточным объемом переработки 800тонн/сутки зерна. Производство хранения, фасовки и переработки овощей и фруктов. Организация производства "с нуля" овощехранилища с возможностью хранения и фасовки овощей и фруктов. Формирование команды и подбор специалистов технологических и технических служб. Организация работы склада готовой продукции. Организация фасовки, квантовки и переработки овощей на современном оборудовании. Контроль пуска - наладочных работ и введение оборудования в эксплуатацию. Контроль соблюдения норм расхода сырья и материалов, технологии производства. Контроль качества продукции. Знание 1С. Обеспечение эффективной загрузки оборудования. Оперативное решение производственных вопросов. Обеспечение технической и технологической дисциплины, контроль соблюдения требований охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, электробезопасности на производстве Взаимодействие с контролирующими и обслуживающими организациями. Руководства коллективом 40 человек. |