Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Подработка
Образование
Среднее специальное
Опыт работы
14 лет 11 месяцев
Гражданство
Россия
Пол
Мужской
Возраст
35 лет   (14 июля 1989)
Опыт работы
Период работы
октябрь 2022 — май 2023 (8 месяцев)
Должность
Заместитель начальника отдела питания
Компания
ФГБУ "МФК Минфина России"
Обязанности
Разработка меню, контроль работы зала и кухни, смежных служб. Проведение корпоративных мероприятий.
Период работы
август 2020 — сентябрь 2021 (1 год 2 месяца)
Должность
Заведующий производством
Компания
ИП. Мясоедов А. В. "Родос"
Обязанности
Планирование кухни закупка оборудования и оснащения ресторана с нуля, разработка меню. Оптимизация производства. Подбор и работа с фирмами, расчет и заказ продуктов. Подбор персонала. Отвечал за процессы приготовления, салатов, супов, горячих и холодных закусок, горячих блюд, по меню аля карт, также банкетные меню, фуршеты и шведские столы, приготовление блюд из диких животных и птиц, индивидуальные меню, заказ продуктов, расчет количества продуктов, составление технологических и калькуляционных карт, графики работы поваров, правильность отдачи блюд, соблюдение правильности технологических процессов, сроки хранения и реализации продуктов. Расчет себестоимости блюд и напитков, составление меню.
Период работы
январь 2020 — июнь 2020 (6 месяцев)
Должность
Специалист отдела контроля качества
Компания
ООО "Стеллар Спиритс и Ботлинг"
Обязанности
Проверка крепости продукта, уровня налива, контромарки, учет готовой продукции, запуск и остановка линии розлива, контроль на производственном процессе на предмет брака.
Период работы
март 2018 — август 2019 (1 год 6 месяцев)
Должность
Технолог производства
Компания
Традиции вкуса
Обязанности
Соблюдение технологических и санитарных норм при приготовление продукта, контроль сырья и продукта, соблюдение правил хранения, разработка новых продуктов.
Период работы
август 2014 — декабрь 2018 (4 года 5 месяцев)
Должность
Заведующий производством
Компания
"ЗАО" Спортивный парк "Волен"
Обязанности
Оптимизация производства. Подбор и работа с фирмами, расчет и заказ продуктов. Подбор персонала. Отвечал за процессы приготовления, салатов, супов, горячих и холодных закусок, горячих блюд, по меню аля карт, также банкетные меню, фуршеты и шведские столы, приготовление блюд из диких животных и птиц, индивидуальные меню, заказ продуктов, расчет количества продуктов, составление технологических и калькуляционных карт, графики работы поваров, правильность отдачи блюд, соблюдение правильности технологических процессов, сроки хранения и реализации продуктов, разработка меню с "нуля". Расчет себестоимости блюд и напитков, составление меню.
Период работы
декабрь 2013 — август 2014 (9 месяцев)
Должность
Заведующий производством
Компания
"ООО" Ника
Обязанности
Планирование кухни закупка оборудования и оснащения ресторана с нуля, разработка меню. Оптимизация производства. Подбор и работа с фирмами, расчет и заказ продуктов. Подбор персонала. Отвечал за процессы приготовления, салатов, супов, горячих и холодных закусок, горячих блюд, по меню аля карт, также банкетные меню, фуршеты и шведские столы, приготовление блюд из диких животных и птиц, индивидуальные меню, заказ продуктов, расчет количества продуктов, составление технологических и калькуляционных карт, графики работы поваров, правильность отдачи блюд, соблюдение правильности технологических процессов, сроки хранения и реализации продуктов. Расчет себестоимости блюд и напитков, составление меню.
Период работы
июль 2012 — декабрь 2013 (1 год 6 месяцев)
Должность
Заведующий производством
Компания
"ООО" Тоскана
Обязанности
Планирование кухни закупка оборудования и оснащения ресторана с нуля, разработка меню. Оптимизация производства. Подбор и работа с фирмами, расчет и заказ продуктов. Подбор персонала. Отвечал за процессы приготовления, салатов, супов, горячих и холодных закусок, горячих блюд, по меню аля карт, также банкетные меню, фуршеты и шведские столы, приготовление блюд из диких животных и птиц, индивидуальные меню, заказ продуктов, расчет количества продуктов, составление технологических и калькуляционных карт, графики работы поваров, правильность отдачи блюд, соблюдение правильности технологических процессов, сроки хранения и реализации продуктов. Расчет себестоимости блюд и напитков, составление меню.
Период работы
декабрь 2010 — март 2012 (1 год 4 месяца)
Должность
Управляющий Фаст-Фуда
Компания
"ООО" Альтаир-В
Обязанности
Отвечал за работу зала и кухни кафе. Подбор и работа с персоналом. Расчет себестоимости блюд и напитков, составление меню. Работа с фирмами, расчет и заказ продуктов.
Период работы
май 2010 — декабрь 2010 (8 месяцев)
Должность
Су-шеф
Компания
"ООО" Ника
Обязанности
Отвечал за процессы приготовления, салатов, супов, горячих и холодных закусок, горячих блюд, по меню аля карт, также банкетные меню, фуршеты и шведские столы, приготовление блюд из диких животных и птиц, индивидуальные меню, заказ продуктов, расчет количества продуктов, составление технологических и калькуляционных карт, графики работы поваров, правильность отдачи блюд, соблюдение правильности технологических процессов, сроки хранения и реализации продуктов.
Период работы
ноябрь 2006 — май 2010 (3 года 7 месяцев)
Должность
Повар
Компания
"ЗАО" Спортивный парк "Волен"
Обязанности
Отвечал за процессы приготовления, салатов, супов, горячих и холодных закусок, горячих блюд, по меню аля карт, также банкетные меню, фуршеты и шведские столы.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2008 год
Учебное заведение
Дмитровский профессиональный колледж
Специальность
Повар кондитер 5 разряда
Образование
Среднее специальное
Окончание
2009 год
Учебное заведение
Дмитровский профессиональный колледж
Специальность
Повар кондитер 6 разряда
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Технический)
Командировки
Готов к командировкам
Навыки и умения
Умения составлять и планировать меню, вносить новшества в меню, умение управлять коллективом, работать в коллективе, знание учетных программ, ответственность, стремление к новому.
Обо мне
Ответственность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, умение работать в команде.
Также совмещал работу в частных усадьбах, частных охот хозяйствах. Умею планировать меню питания, учитывая индивидуальные особенности питания. Приготовления блюд из диких животных и птиц в том числе целиком на вертеле, копчение. Домашние приготовление вкусной и полезной пищи, заготовки на зиму из продуктов с огорода, закрутки, компоты, варенья, соленья, маринады. Разделка туш животных. Приготовление различных домашних полуфабрикатов. Закупка продуктов в магазинах рынках.