Заведующий производством/ Технолог

Резюме 4926981   ·   22 января 2025, 11:03

Имя

Кирилл

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Дмитров

Заработная плата

от 80 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Подработка

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

14 лет 11 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

35 лет   (14 июля 1989)


Опыт работы


Период работы

октябрь 2022 — май 2023   (8 месяцев)

Должность

Заместитель начальника отдела питания

Компания

ФГБУ "МФК Минфина России"

Обязанности

Разработка меню, контроль работы зала и кухни, смежных служб. Проведение корпоративных мероприятий.


Период работы

август 2020 — сентябрь 2021   (1 год 2 месяца)

Должность

Заведующий производством

Компания

ИП. Мясоедов А. В. "Родос"

Обязанности

Планирование кухни закупка оборудования и оснащения ресторана с нуля, разработка меню. Оптимизация производства. Подбор и работа с фирмами, расчет и заказ продуктов. Подбор персонала. Отвечал за процессы приготовления, салатов, супов, горячих и холодных закусок, горячих блюд, по меню аля карт, также банкетные меню, фуршеты и шведские столы, приготовление блюд из диких животных и птиц, индивидуальные меню, заказ продуктов, расчет количества продуктов, составление технологических и калькуляционных карт, графики работы поваров, правильность отдачи блюд, соблюдение правильности технологических процессов, сроки хранения и реализации продуктов. Расчет себестоимости блюд и напитков, составление меню.


Период работы

январь 2020 — июнь 2020   (6 месяцев)

Должность

Специалист отдела контроля качества

Компания

ООО "Стеллар Спиритс и Ботлинг"

Обязанности

Проверка крепости продукта, уровня налива, контромарки, учет готовой продукции, запуск и остановка линии розлива, контроль на производственном процессе на предмет брака.


Период работы

март 2018 — август 2019   (1 год 6 месяцев)

Должность

Технолог производства

Компания

Традиции вкуса

Обязанности

Соблюдение технологических и санитарных норм при приготовление продукта, контроль сырья и продукта, соблюдение правил хранения, разработка новых продуктов.


Период работы

август 2014 — декабрь 2018   (4 года 5 месяцев)

Должность

Заведующий производством

Компания

"ЗАО" Спортивный парк "Волен"

Обязанности

Оптимизация производства. Подбор и работа с фирмами, расчет и заказ продуктов. Подбор персонала. Отвечал за процессы приготовления, салатов, супов, горячих и холодных закусок, горячих блюд, по меню аля карт, также банкетные меню, фуршеты и шведские столы, приготовление блюд из диких животных и птиц, индивидуальные меню, заказ продуктов, расчет количества продуктов, составление технологических и калькуляционных карт, графики работы поваров, правильность отдачи блюд, соблюдение правильности технологических процессов, сроки хранения и реализации продуктов, разработка меню с "нуля". Расчет себестоимости блюд и напитков, составление меню.


Период работы

декабрь 2013 — август 2014   (9 месяцев)

Должность

Заведующий производством

Компания

"ООО" Ника

Обязанности

Планирование кухни закупка оборудования и оснащения ресторана с нуля, разработка меню. Оптимизация производства. Подбор и работа с фирмами, расчет и заказ продуктов. Подбор персонала. Отвечал за процессы приготовления, салатов, супов, горячих и холодных закусок, горячих блюд, по меню аля карт, также банкетные меню, фуршеты и шведские столы, приготовление блюд из диких животных и птиц, индивидуальные меню, заказ продуктов, расчет количества продуктов, составление технологических и калькуляционных карт, графики работы поваров, правильность отдачи блюд, соблюдение правильности технологических процессов, сроки хранения и реализации продуктов. Расчет себестоимости блюд и напитков, составление меню.


Период работы

июль 2012 — декабрь 2013   (1 год 6 месяцев)

Должность

Заведующий производством

Компания

"ООО" Тоскана

Обязанности

Планирование кухни закупка оборудования и оснащения ресторана с нуля, разработка меню. Оптимизация производства. Подбор и работа с фирмами, расчет и заказ продуктов. Подбор персонала. Отвечал за процессы приготовления, салатов, супов, горячих и холодных закусок, горячих блюд, по меню аля карт, также банкетные меню, фуршеты и шведские столы, приготовление блюд из диких животных и птиц, индивидуальные меню, заказ продуктов, расчет количества продуктов, составление технологических и калькуляционных карт, графики работы поваров, правильность отдачи блюд, соблюдение правильности технологических процессов, сроки хранения и реализации продуктов. Расчет себестоимости блюд и напитков, составление меню.


Период работы

декабрь 2010 — март 2012   (1 год 4 месяца)

Должность

Управляющий Фаст-Фуда

Компания

"ООО" Альтаир-В

Обязанности

Отвечал за работу зала и кухни кафе. Подбор и работа с персоналом. Расчет себестоимости блюд и напитков, составление меню. Работа с фирмами, расчет и заказ продуктов.


Период работы

май 2010 — декабрь 2010   (8 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

"ООО" Ника

Обязанности

Отвечал за процессы приготовления, салатов, супов, горячих и холодных закусок, горячих блюд, по меню аля карт, также банкетные меню, фуршеты и шведские столы, приготовление блюд из диких животных и птиц, индивидуальные меню, заказ продуктов, расчет количества продуктов, составление технологических и калькуляционных карт, графики работы поваров, правильность отдачи блюд, соблюдение правильности технологических процессов, сроки хранения и реализации продуктов.


Период работы

ноябрь 2006 — май 2010   (3 года 7 месяцев)

Должность

Повар

Компания

"ЗАО" Спортивный парк "Волен"

Обязанности

Отвечал за процессы приготовления, салатов, супов, горячих и холодных закусок, горячих блюд, по меню аля карт, также банкетные меню, фуршеты и шведские столы.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2008 год

Учебное заведение

Дмитровский профессиональный колледж

Специальность

Повар кондитер 5 разряда


Образование

Среднее специальное

Окончание

2009 год

Учебное заведение

Дмитровский профессиональный колледж

Специальность

Повар кондитер 6 разряда


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Технический)

Командировки

Готов к командировкам

Навыки и умения

Умения составлять и планировать меню, вносить новшества в меню, умение управлять коллективом, работать в коллективе, знание учетных программ, ответственность, стремление к новому.

Обо мне

Ответственность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, умение работать в команде.

Также совмещал работу в частных усадьбах, частных охот хозяйствах. Умею планировать меню питания, учитывая индивидуальные особенности питания. Приготовления блюд из диких животных и птиц в том числе целиком на вертеле, копчение. Домашние приготовление вкусной и полезной пищи, заготовки на зиму из продуктов с огорода, закрутки, компоты, варенья, соленья, маринады. Разделка туш животных. Приготовление различных домашних полуфабрикатов. Закупка продуктов в магазинах рынках.


Скульптор

от 55 555 руб.

Дмитров

Техник-механик

договорная

Дмитров

Водитель

от 40 000 руб.

Дмитров

Новичок

от 10 000 руб.

Дмитров

Учитель, Администратор, помощник руководителя

от 30 000 руб.

Дмитров

Комендант

от 40 000 руб.

Дмитров

Официант, консультант, менеджер, оператор, кассир, барист, помощник

договорная

Дмитров

Посудомойщица ресторана

от 45 000 руб.

Дмитров

Оператор

от 50 000 руб.

Дмитров

Иллюстратор, художник

от 60 000 руб.

Дмитров