Оперативное управление производством, штат 50-100 человек; Контроль приема сырья и отправки готовой продукции; Разработка производственных планов по выпуску продукции и обеспечение их выполнения; Оптимизация производственных процессов, направленная на увеличение производительности; Поддержание бесперебойной работы технического и технологического оборудования цехов; Осуществление контроля за соблюдением технологической последовательности производства работ в цехе; Организовывать текущее производственное планирование, учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности цеха; Определять потребность в материалах и оборудовании; Снижение издержек производства, работа с браком; Контроль трудовой дисциплины сотрудников цехов; Соблюдение и знание ГОСТ и ТУ, технологических карт и инструкций, контроль по выполнению норм охраны труда, техники безопасности и санитарно-гигиенических стандартов; Предоставление отчетности по выполненной работе производства; Устанавливать работникам цеха производственные задания и контролировать их выполнение. |