Имя | Михаил |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Дмитров |
Заработная плата | от 50 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Вахтовый метод работы |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 15 лет 2 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 63 года   (29 мая 1961) |
Опыт работы
|
Период работы | август 2022 — по настоящее время (2 года 7 месяцев) |
Должность | Заведующий производством |
Компания | РГАУ-МСХФ имени К.А. Тимирязева |
Обязанности | Организация технологических процессов на кухне; • Разработка меню; • Поиск и работа с поставщиками продукции; • Контроль качества продуктов; • Разработка новых технологических карт; • Проведение инвентаризации; • Контроль соблюдения санитарных и гигиенических норм и правил. Оперативное руководство деятельности предприятия; • Индивидуальная комплектация кухни оборудованием и продуктами по каждому направлению, умение рационального планирования работы коллектива, оформление блюд; • Обучение и управление персоналом кухни; • Контроль качества продукции; • Ведение отчетной документации. |
|
Период работы | март 2019 — август 2022 (3 года 6 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Оздоровительный комплекс Клязьма при УД-Президента |
Обязанности | Организация технологических процессов на кухне; • Разработка меню; • Поиск и работа с поставщиками продукции; • Контроль качества продуктов; • Разработка новых технологических карт; • Проведение инвентаризации; • Контроль соблюдения санитарных и гигиенических норм и правил. Оперативное руководство деятельности предприятия; • Индивидуальная комплектация кухни оборудованием и продуктами по каждому направлению, умение рационального планирования работы коллектива, оформление блюд; • Обучение и управление персоналом кухни; • Контроль качества продукции; • Ведение отчетной документации. |
|
Период работы | апрель 2018 — ноябрь 2018 (8 месяцев) |
Должность | Заведующий производством |
Компания | РГАУ-МСХФ имени К.А. Тимирязева |
Обязанности | Организация технологических процессов на кухне; • Разработка меню; • Поиск и работа с поставщиками продукции; • Контроль качества продуктов; • Разработка новых технологических карт; • Проведение инвентаризации; • Контроль соблюдения санитарных и гигиенических норм и правил. Оперативное руководство деятельности предприятия; • Индивидуальная комплектация кухни оборудованием и продуктами по каждому направлению, умение рационального планирования работы коллектива, оформление блюд; • Обучение и управление персоналом кухни; • Контроль качества продукции; • Ведение отчетной документации. |
|
Период работы | август 2015 — декабрь 2017 (2 года 5 месяцев) |
Должность | Заведующий столовой |
Компания | ООО КЛЭП плюс |
Обязанности | Организация и текущий контроль производственно-хозяйственной деятельности, составление меню, ведение отчетности, работа с поставщиками, управление персоналом, учет рабочего времени. |
|
Период работы | август 2013 — январь 2015 (1 год 6 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО Реслайн, г.Москва |
Обязанности | Организация технологических процессов на кухне; • Разработка меню; • Поиск и работа с поставщиками продукции; • Контроль качества продуктов; • Разработка новых технологических карт; • Проведение инвентаризации; • Контроль соблюдения санитарных и гигиенических норм и правил. Оперативное руководство деятельности предприятия; • Индивидуальная комплектация кухни оборудованием и продуктами по каждому направлению, умение рационального планирования работы коллектива, оформление блюд; • Обучение и управление персоналом кухни; • Контроль качества продукции, ведение отчетной документации |
|
Период работы | январь 2010 — март 2013 (3 года 3 месяца) |
Должность | Заведующий производством столовой санатория |
Компания | ЗАО "Санаторий Зеленый городок" г.Пушкино. |
Обязанности | Организация технологических процессов на кухне; • Разработка меню; • Поиск и работа с поставщиками продукции; • Контроль качества продуктов; • Разработка новых технологических карт; • Проведение инвентаризации; • Контроль соблюдения санитарных и гигиенических норм и правил. Оперативное руководство деятельности предприятия; • Индивидуальная комплектация кухни оборудованием и продуктами по каждому направлению, умение рационального планирования работы коллектива, оформление блюд; • Обучение и управление персоналом кухни; • Контроль качества продукции; • Ведение отчетной документации. |
|
Период работы | февраль 2007 — декабрь 2009 (2 года 11 месяцев) |
Должность | Зам.начальника комбината питания, шеф-повар |
Компания | СРПКиО "Яхрома", г.Яхрома |
Обязанности | Организация технологических процессов на кухне; • Разработка меню; • Поиск и работа с поставщиками продукции; • Контроль качества продуктов; • Разработка новых технологических карт; • Проведение инвентаризации; • Контроль соблюдения санитарных и гигиенических норм и правил. Оперативное руководство деятельности предприятия; • Индивидуальная комплектация кухни оборудованием и продуктами по каждому направлению, умение рационального планирования работы коллектива, оформление блюд; • Обучение и управление персоналом кухни; • Контроль качества продукции; • Ведение отчетной документации. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 1983 год |
Учебное заведение | Пятигорский техникум общественного питания |
Специальность | Технолог общественного питания |
|
Образование | Высшее |
Окончание | 1992 год |
Учебное заведение | Московский университет торговли и общественного питания |
Специальность | Экономика и управление в торговле и общественном питании |
Дополнительная информация
|
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Навыки и умения | Профессиональные навыки: опыт запуска ресторана с нуля, навыки подбора и обучения персонала, знание кавказской, русской, европейской, средиземноморской кухонь, вкусовых качеств блюд, опыт работы со шведским столом, знание работы отельно-гостиничного бизнеса. Пользователь ПК, R-keeper, водитель (категория "В"), стаж более 15 лет. Личные качества: лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий подход, пунктуальность, ответственность, аккуратность. |