Заведующий производством, Шеф-повар, Повар

Резюме 3406336   ·   31 июля 2023, 13:22

Имя

Михаил

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Дмитров

Заработная плата

от 50 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Вахтовый метод работы

 

Образование

Высшее

Опыт работы

15 лет 2 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

63 года   (29 мая 1961)


Опыт работы


Период работы

август 2022 — по настоящее время   (2 года 7 месяцев)

Должность

Заведующий производством

Компания

РГАУ-МСХФ имени К.А. Тимирязева

Обязанности

Организация технологических процессов на кухне;

• Разработка меню;

• Поиск и работа с поставщиками продукции;

• Контроль качества продуктов;

• Разработка новых технологических карт;

• Проведение инвентаризации;

• Контроль соблюдения санитарных и гигиенических норм и правил. Оперативное руководство деятельности предприятия;

• Индивидуальная комплектация кухни оборудованием и продуктами по каждому направлению, умение рационального планирования работы коллектива, оформление блюд;

• Обучение и управление персоналом кухни;

• Контроль качества продукции;

• Ведение отчетной документации.


Период работы

март 2019 — август 2022   (3 года 6 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Оздоровительный комплекс Клязьма при УД-Президента

Обязанности

Организация технологических процессов на кухне;

• Разработка меню;

• Поиск и работа с поставщиками продукции;

• Контроль качества продуктов;

• Разработка новых технологических карт;

• Проведение инвентаризации;

• Контроль соблюдения санитарных и гигиенических норм и правил. Оперативное руководство деятельности предприятия;

• Индивидуальная комплектация кухни оборудованием и продуктами по каждому направлению, умение рационального планирования работы коллектива, оформление блюд;

• Обучение и управление персоналом кухни;

• Контроль качества продукции;

• Ведение отчетной документации.


Период работы

апрель 2018 — ноябрь 2018   (8 месяцев)

Должность

Заведующий производством

Компания

РГАУ-МСХФ имени К.А. Тимирязева

Обязанности

Организация технологических процессов на кухне;

• Разработка меню;

• Поиск и работа с поставщиками продукции;

• Контроль качества продуктов;

• Разработка новых технологических карт;

• Проведение инвентаризации;

• Контроль соблюдения санитарных и гигиенических норм и правил. Оперативное руководство деятельности предприятия;

• Индивидуальная комплектация кухни оборудованием и продуктами по каждому направлению, умение рационального планирования работы коллектива, оформление блюд;

• Обучение и управление персоналом кухни;

• Контроль качества продукции;

• Ведение отчетной документации.


Период работы

август 2015 — декабрь 2017   (2 года 5 месяцев)

Должность

Заведующий столовой

Компания

ООО КЛЭП плюс

Обязанности

Организация и текущий контроль производственно-хозяйственной деятельности, составление меню, ведение отчетности, работа с поставщиками, управление персоналом, учет рабочего времени.


Период работы

август 2013 — январь 2015   (1 год 6 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО Реслайн, г.Москва

Обязанности

Организация технологических процессов на кухне;

• Разработка меню;

• Поиск и работа с поставщиками продукции;

• Контроль качества продуктов;

• Разработка новых технологических карт;

• Проведение инвентаризации;

• Контроль соблюдения санитарных и гигиенических норм и правил. Оперативное руководство деятельности предприятия;

• Индивидуальная комплектация кухни оборудованием и продуктами по каждому направлению, умение

рационального планирования работы коллектива, оформление блюд;

• Обучение и управление персоналом кухни;

• Контроль качества продукции, ведение отчетной документации


Период работы

январь 2010 — март 2013   (3 года 3 месяца)

Должность

Заведующий производством столовой санатория

Компания

ЗАО "Санаторий Зеленый городок" г.Пушкино.

Обязанности

Организация технологических процессов на кухне;

• Разработка меню;

• Поиск и работа с поставщиками продукции;

• Контроль качества продуктов;

• Разработка новых технологических карт;

• Проведение инвентаризации;

• Контроль соблюдения санитарных и гигиенических норм и правил. Оперативное руководство деятельности предприятия;

• Индивидуальная комплектация кухни оборудованием и продуктами по каждому направлению, умение рационального планирования работы коллектива, оформление блюд;

• Обучение и управление персоналом кухни;

• Контроль качества продукции;

• Ведение отчетной документации.


Период работы

февраль 2007 — декабрь 2009   (2 года 11 месяцев)

Должность

Зам.начальника комбината питания, шеф-повар

Компания

СРПКиО "Яхрома", г.Яхрома

Обязанности

Организация технологических процессов на кухне;

• Разработка меню;

• Поиск и работа с поставщиками продукции;

• Контроль качества продуктов;

• Разработка новых технологических карт;

• Проведение инвентаризации;

• Контроль соблюдения санитарных и гигиенических норм и правил. Оперативное руководство деятельности предприятия;

• Индивидуальная комплектация кухни оборудованием и продуктами по каждому направлению, умение рационального планирования работы коллектива, оформление блюд;

• Обучение и управление персоналом кухни;

• Контроль качества продукции;

• Ведение отчетной документации.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

1983 год

Учебное заведение

Пятигорский техникум общественного питания

Специальность

Технолог общественного питания


Образование

Высшее

Окончание

1992 год

Учебное заведение

Московский университет торговли и общественного питания

Специальность

Экономика и управление в торговле и общественном питании


Дополнительная информация


Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Навыки и умения

Профессиональные навыки: опыт запуска ресторана с нуля, навыки подбора и обучения персонала, знание кавказской, русской, европейской, средиземноморской кухонь, вкусовых качеств блюд, опыт работы со шведским столом, знание работы отельно-гостиничного бизнеса. Пользователь ПК, R-keeper, водитель (категория "В"), стаж более 15 лет.

Личные качества: лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий подход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.


Начальник ПТО

от 130 000 руб.

Дмитров

Продавец-консультант

от 25 000 руб.

Дмитров

Главный бухгалтер, заместитель главного бухгалтера, ведущий бухгалтер

от 65 000 руб.

Дмитров

Бухгалтер

от 20 000 руб.

Дмитров

Водитель категории B, C

от 40 000 руб.

Дмитров

Оператор

от 15 000 руб.

Дмитров

Продавец, сборщик

договорная

Дмитров

Оператор, администратор.

от 35 000 руб.

Дмитров

Контролер отдела контроля качества

от 50 000 руб.

Дмитров

Оператор производственной линии

от 50 000 руб.

Дмитров