Заведующий производством, Шеф-повар, Повар

3406336   ·   31 июля 2023, 13:22   ·   5 просмотров

Имя

Михаил

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Дмитров

Заработная плата

от 50 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Вахтовый метод работы

 

Образование

Высшее

Опыт работы

15 лет 2 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

64 года   (29 мая 1961)


Опыт работы


Период работы

август 2022 — по настоящее время   (3 года)

Должность

Заведующий производством

Компания

РГАУ-МСХФ имени К.А. Тимирязева

Обязанности

Организация технологических процессов на кухне;

• Разработка меню;

• Поиск и работа с поставщиками продукции;

• Контроль качества продуктов;

• Разработка новых технологических карт;

• Проведение инвентаризации;

• Контроль соблюдения санитарных и гигиенических норм и правил. Оперативное руководство деятельности предприятия;

• Индивидуальная комплектация кухни оборудованием и продуктами по каждому направлению, умение рационального планирования работы коллектива, оформление блюд;

• Обучение и управление персоналом кухни;

• Контроль качества продукции;

• Ведение отчетной документации.


Период работы

март 2019 — август 2022   (3 года 6 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Оздоровительный комплекс Клязьма при УД-Президента

Обязанности

Организация технологических процессов на кухне;

• Разработка меню;

• Поиск и работа с поставщиками продукции;

• Контроль качества продуктов;

• Разработка новых технологических карт;

• Проведение инвентаризации;

• Контроль соблюдения санитарных и гигиенических норм и правил. Оперативное руководство деятельности предприятия;

• Индивидуальная комплектация кухни оборудованием и продуктами по каждому направлению, умение рационального планирования работы коллектива, оформление блюд;

• Обучение и управление персоналом кухни;

• Контроль качества продукции;

• Ведение отчетной документации.


Период работы

апрель 2018 — ноябрь 2018   (8 месяцев)

Должность

Заведующий производством

Компания

РГАУ-МСХФ имени К.А. Тимирязева

Обязанности

Организация технологических процессов на кухне;

• Разработка меню;

• Поиск и работа с поставщиками продукции;

• Контроль качества продуктов;

• Разработка новых технологических карт;

• Проведение инвентаризации;

• Контроль соблюдения санитарных и гигиенических норм и правил. Оперативное руководство деятельности предприятия;

• Индивидуальная комплектация кухни оборудованием и продуктами по каждому направлению, умение рационального планирования работы коллектива, оформление блюд;

• Обучение и управление персоналом кухни;

• Контроль качества продукции;

• Ведение отчетной документации.


Период работы

август 2015 — декабрь 2017   (2 года 5 месяцев)

Должность

Заведующий столовой

Компания

ООО КЛЭП плюс

Обязанности

Организация и текущий контроль производственно-хозяйственной деятельности, составление меню, ведение отчетности, работа с поставщиками, управление персоналом, учет рабочего времени.


Период работы

август 2013 — январь 2015   (1 год 6 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО Реслайн, г.Москва

Обязанности

Организация технологических процессов на кухне;

• Разработка меню;

• Поиск и работа с поставщиками продукции;

• Контроль качества продуктов;

• Разработка новых технологических карт;

• Проведение инвентаризации;

• Контроль соблюдения санитарных и гигиенических норм и правил. Оперативное руководство деятельности предприятия;

• Индивидуальная комплектация кухни оборудованием и продуктами по каждому направлению, умение

рационального планирования работы коллектива, оформление блюд;

• Обучение и управление персоналом кухни;

• Контроль качества продукции, ведение отчетной документации


Период работы

январь 2010 — март 2013   (3 года 3 месяца)

Должность

Заведующий производством столовой санатория

Компания

ЗАО "Санаторий Зеленый городок" г.Пушкино.

Обязанности

Организация технологических процессов на кухне;

• Разработка меню;

• Поиск и работа с поставщиками продукции;

• Контроль качества продуктов;

• Разработка новых технологических карт;

• Проведение инвентаризации;

• Контроль соблюдения санитарных и гигиенических норм и правил. Оперативное руководство деятельности предприятия;

• Индивидуальная комплектация кухни оборудованием и продуктами по каждому направлению, умение рационального планирования работы коллектива, оформление блюд;

• Обучение и управление персоналом кухни;

• Контроль качества продукции;

• Ведение отчетной документации.


Период работы

февраль 2007 — декабрь 2009   (2 года 11 месяцев)

Должность

Зам.начальника комбината питания, шеф-повар

Компания

СРПКиО "Яхрома", г.Яхрома

Обязанности

Организация технологических процессов на кухне;

• Разработка меню;

• Поиск и работа с поставщиками продукции;

• Контроль качества продуктов;

• Разработка новых технологических карт;

• Проведение инвентаризации;

• Контроль соблюдения санитарных и гигиенических норм и правил. Оперативное руководство деятельности предприятия;

• Индивидуальная комплектация кухни оборудованием и продуктами по каждому направлению, умение рационального планирования работы коллектива, оформление блюд;

• Обучение и управление персоналом кухни;

• Контроль качества продукции;

• Ведение отчетной документации.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

1983 год

Учебное заведение

Пятигорский техникум общественного питания

Специальность

Технолог общественного питания


Образование

Высшее

Окончание

1992 год

Учебное заведение

Московский университет торговли и общественного питания

Специальность

Экономика и управление в торговле и общественном питании


Дополнительная информация


Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Навыки и умения

Профессиональные навыки: опыт запуска ресторана с нуля, навыки подбора и обучения персонала, знание кавказской, русской, европейской, средиземноморской кухонь, вкусовых качеств блюд, опыт работы со шведским столом, знание работы отельно-гостиничного бизнеса. Пользователь ПК, R-keeper, водитель (категория "В"), стаж более 15 лет.

Личные качества: лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий подход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.


Механик-наладчик

от 70 000 руб.

Дмитров

Водитель, слесарь-ремонтник, наладчик оборудывания

от 40 000 руб.

Дмитров

Менеджер по продаже новостроек

от 30 000 руб.

Дмитров

Уборщица, сиделка, официантка

договорная

Дмитров

Администратор

от 20 000 руб.

Дмитров

Водитель категории В

от 35 000 руб.

Дмитров

Продавец

от 50 000 руб.

Дмитров

Администратор

от 25 000 руб.

Дмитров

Водитель

договорная

Дмитров

Кладовщик

от 100 000 руб.

Дмитров