Специалист по качеству/Технолог пищевого производства

Резюме 3331823   ·   10 февраля 2024, 11:56

Имя

Александр

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Дмитров

Заработная плата

от 150 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Подработка / Удаленная работа

 

Образование

Высшее

Опыт работы

13 лет 11 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

36 лет   (5 января 1989)


Опыт работы


Период работы

май 2019 — по настоящее время   (5 лет 10 месяцев)

Должность

Директор по технологии и качеству

Компания

ООО "Салатерия"

Обязанности

Общее руководство отделом.

Разработка, изменение, пересмотр и внедрение документации СМБПП.

Контроль изменений в законодательных, нормативных документах.

Сертифицирование и декларирование продукции

Организация, сопровождение и проведение внешних и внутренних аудитов.

Сертификация производства по стандарту FSSC 22000.

Обучение сотрудников.

Проведение исследований готовой продукции, сырья и производственной среды.

Работа с рекламациями.

Контроль технологических процессов производства продукции.

Разработка и внедрение корректирующих действий.

Разработка и запуск новых видов продукции.

Организация и осуществление входного контроля сырья и материалов.

Представление интересов компании в области качества продукции в отношения с

потребителями, поставщиками и государственными органами.


Период работы

январь 2019 — май 2019   (5 месяцев)

Должность

Главный технолог

Компания

ООО "Салатерия"

Обязанности

Обеспечение надлежащего качества и безопасности переработки продукции согласно

нормативным документам (ГОСТы, ОСТы, СТО)

Контроль соблюдения программы производственного контроля.

Обеспечение предприятия нормативно-технической и технологической документацией.

Обеспечение выполнения требований Системы менеджмента безопасности пищевых

продуктов, Международной системы безопасности производства (HACCP).

Контроль качества входящего сырья.

Обучение персонала


Период работы

ноябрь 2017 — январь 2019   (1 год 3 месяца)

Должность

Сменный технолог

Компания

КФ Шереметьевские торты

Обязанности

- Входной контроль сырья.

- Тестирование сырья.

- Контроль производственных процессов на всех участках.

- Проверка качества полуфабрикатов и готовой продукции.

- Обучение линейного персонала.

- Разработка и запуск нового вида продукции.

- Ведение технологической документации.


Период работы

март 2013 — ноябрь 2017   (4 года 9 месяцев)

Должность

Старший архивариус

Компания

X5 RetailGroup

Обязанности

Организация хранения, учета и предоставления бухгалтерских документов. контроль за выполнением запросов.


Период работы

март 2010 — март 2013   (3 года 1 месяц)

Должность

Шеф-кондитер

Компания

Ресторан - Свежий Ветер

Обязанности

Контроль за качеством изготавливаемой продукции, Разработка и введение нового вида продукции. Приготовление заказных тортов. Контроль качества поступающего сырья. Обучение кондитеров. Проведение мастер классов для гостей ресторана.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2008 год

Учебное заведение

Ногинский торгово-экономический техникум

Специальность

Технолог общественного питания


Образование

Высшее

Окончание

2026 год

Учебное заведение

ФГБОУ ВО "Тольятинский государственный университет"

Специальность

Технология продукции и организация общественного питания


Дополнительная информация


Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Курсы и тренинги

2023 год.

Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности

пищевой продукции в соответствии с требованиями

международной схемы сертификации FSSC 22000 V 5.1

ООО "ИнтерКонсалт

2022 год.

АНО ДПО "Современная научно-технологическая академия"

АНО ДПО "Современная научно-технологическая академия", Система пищевой безопасности на основе принципов ХАССП и требований стандарта FSSC 22000

2021 год.

ООО "ИнтерКонсалт"

ООО "ИнтерКонсалт" - тренировочный центр по международным стандартам и практикам управления, Разработка и внедрение СМБПП на соответствие требованиям международной схемы сертификации FSSC 22000 (v.5.1)

2020 год.

ООО "ИнтерКонсалт"

ООО "ИнтерКонсалт" - тренировочный центр по международным стандартам и практикам управления, Новая версия ISO 22000:2018. Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевых продуктов

2019 год.

ООО "ИнтерКонсалт"

ООО "ИнтерКонсалт" - тренировочный центр по международным стандартам и практикам управления, Новая версия ISO 19011. Рекомендации по проведению внутренних аудитов.

Навыки и умения

Организаторские навыки.

Контроль сроков годности.

Пользователь ПК.

Деловое общение.

Обучение персонала.

MS Outlook.

Водительское удостоверение категории B.

Internet.

Контроль качества.

HACCP.

Внешний аудит.

Внутренний аудит.

Внедрение FSSC 22000.

Сертификация продукции.

Производственный контроль

Разработка и внедрение политик и процедур.


Оператор

от 35 000 руб.

Дмитров

Помощник по хозяйству

от 25 000 руб.

Дмитров

Врач-эндоскопист

договорная

Дмитров

Продавец _кассир

от 35 000 руб.

Дмитров

Оператор

от 30 000 руб.

Дмитров

Сотрудник торгового зала

от 25 000 руб.

Дмитров

Инженер по пожарной безопасности

от 70 000 руб.

Дмитров

Охранник на склад

договорная

Дмитров

Официант

от 40 000 руб.

Дмитров

Любая

от 15 000 руб.

Дмитров