Имя | Вадим |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Дмитров |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Удаленная работа |
|
Образование | Неполное высшее |
Опыт работы | 11 лет 9 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 36 лет   (4 июля 1988) |
Опыт работы
|
Период работы | апрель 2019 — сентябрь 2019 (6 месяцев) |
Должность | Шеф повар (руководитель горячего цеха готовой кулинарии |
Компания | Азбука Вкуса |
Обязанности | Становление смены (прием, обучение и увольнение сотрудников, графики отпусков, ведение производственной внутренней документации, бракераж, ротация, участие в коррекции разработок, прохождение аудитов, тотальный контроль стандартов хассп. |
|
Период работы | май 2017 — март 2019 (1 год 11 месяцев) |
Должность | Су -шеф |
Компания | ООО АРЕНА ФУДС |
Обязанности | Су шеф производства кейтеринговой компании. Руководство сменой 30 поваров + клининг, ведение документации, итвентаризации, участие в разроботке сезонного меню. Суточная отгрузка 8-10 тонн готовой продукции |
|
Период работы | апрель 2016 — октябрь 2016 (7 месяцев) |
Должность | Су - шеф фабрики кухни |
Компания | Г. Москва, ооо "фортунато", фабра кухни "шоколадница". |
Обязанности | Контроль мясного, холодного, горячего, овощного цехов, прием сырья, контроль закладок сырья по тех. Картам, контроль холодильных и морозильных камер, контроль ротации, контроль дефростации. |
|
Период работы | декабрь 2010 — август 2015 (4 года 9 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Ресторан Клуб "Инь Янь". Ооо "юность". |
Обязанности | Открытие заведения с нуля, разработка меню, тотальный контроль производственной части заведения. |
|
Период работы | май 2010 — декабрь 2010 (8 месяцев) |
Должность | Заведующий производством |
Компания | Г. Москва, ооо "злата 2", планета суши иль патио |
Обязанности | Участие в открытии ресторана с нуля. Контроль смены поваров (25 - 30 чел.). Работа с тех. картами, заказ и прием продуктов, контроль состояния кухонного оборудования. Проведение инвентаризации, подготовка цехов к аудитам. |
|
Период работы | март 2008 — март 2010 (2 года 1 месяц) |
Должность | Повар универсал, су-шеф, шеф повар. |
Компания | Суши бар "тори" ооо "диалит фарм". |
Обязанности | Подбор и обучение, составление рабочих графиков персонала, контроль поваров, закупки продуктов, проведение инвентаризаций, контроль СанПин, |
|
Период работы | ноябрь 2006 — март 2008 (1 год 5 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | Г. Яхрома, горнолыжный парк "Волен". Ресторан "Васаби". |
Обязанности | Изучение работы с продуктами, способы хранения, товарное соседство, ротация, температурные режимы. Знакомство с японской кухней (горячий цех, суши бар). |
Образование
|
Образование | Неполное высшее |
Окончание | 2011 год |
Учебное заведение | СПГИ |
Специальность | Психолог |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Русский (Свободный) |
Командировки | Готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Профессиональный пользователь ПК. Курсы 2002-2005. |
Навыки и умения | Разработка тех. Карт, калькуляция, Подготовка производства к аудитам по стандартам ХАССП, поварские навыки в русской, японской и европейской кухне. |
Обо мне | Целеустремленный |