Шеф - Повар/заведующий производством/су-шеф

Резюме 3197161   ·   25 марта 2022, 19:41

Имя

Вадим

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Дмитров

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Удаленная работа

 

Образование

Неполное высшее

Опыт работы

11 лет 9 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

36 лет   (4 июля 1988)


Опыт работы


Период работы

апрель 2019 — сентябрь 2019   (6 месяцев)

Должность

Шеф повар (руководитель горячего цеха готовой кулинарии

Компания

Азбука Вкуса

Обязанности

Становление смены (прием, обучение и увольнение сотрудников, графики отпусков, ведение производственной внутренней документации, бракераж, ротация, участие в коррекции разработок, прохождение аудитов, тотальный контроль стандартов хассп.


Период работы

май 2017 — март 2019   (1 год 11 месяцев)

Должность

Су -шеф

Компания

ООО АРЕНА ФУДС

Обязанности

Су шеф производства кейтеринговой компании. Руководство сменой 30 поваров + клининг, ведение документации, итвентаризации, участие в разроботке сезонного меню. Суточная отгрузка 8-10 тонн готовой продукции


Период работы

апрель 2016 — октябрь 2016   (7 месяцев)

Должность

Су - шеф фабрики кухни

Компания

Г. Москва, ооо "фортунато", фабра кухни "шоколадница".

Обязанности

Контроль мясного, холодного, горячего, овощного цехов, прием сырья, контроль закладок сырья по тех. Картам, контроль холодильных и морозильных камер, контроль ротации, контроль дефростации.


Период работы

декабрь 2010 — август 2015   (4 года 9 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Ресторан Клуб "Инь Янь". Ооо "юность".

Обязанности

Открытие заведения с нуля, разработка меню, тотальный контроль производственной части заведения.


Период работы

май 2010 — декабрь 2010   (8 месяцев)

Должность

Заведующий производством

Компания

Г. Москва, ооо "злата 2", планета суши иль патио

Обязанности

Участие в открытии ресторана с нуля. Контроль смены поваров (25 - 30 чел.). Работа с тех. картами, заказ и прием продуктов, контроль состояния кухонного оборудования. Проведение инвентаризации, подготовка цехов к аудитам.


Период работы

март 2008 — март 2010   (2 года 1 месяц)

Должность

Повар универсал, су-шеф, шеф повар.

Компания

Суши бар "тори" ооо "диалит фарм".

Обязанности

Подбор и обучение, составление рабочих графиков персонала, контроль поваров, закупки продуктов, проведение инвентаризаций, контроль СанПин,


Период работы

ноябрь 2006 — март 2008   (1 год 5 месяцев)

Должность

Повар

Компания

Г. Яхрома, горнолыжный парк "Волен". Ресторан "Васаби".

Обязанности

Изучение работы с продуктами, способы хранения, товарное соседство, ротация, температурные режимы. Знакомство с японской кухней (горячий цех, суши бар).


Образование


Образование

Неполное высшее

Окончание

2011 год

Учебное заведение

СПГИ

Специальность

Психолог


Дополнительная информация


Иностранные языки

Русский (Свободный)

Командировки

Готов к командировкам

Курсы и тренинги

Профессиональный пользователь ПК. Курсы 2002-2005.

Навыки и умения

Разработка тех. Карт, калькуляция, Подготовка производства к аудитам по стандартам ХАССП, поварские навыки в русской, японской и европейской кухне.

Обо мне

Целеустремленный


Оператор производственной линии

от 35 000 руб.

Дмитров

Любая

от 25 000 руб.

Дмитров

Оператор калл центра

от 30 000 руб.

Дмитров

Инженер-наладчик

договорная

Дмитров

Продавец-консультант

от 25 000 руб.

Дмитров

Комплектовщик

договорная

Дмитров

Расклейщик

от 25 000 руб.

Дмитров

Водитель

от 30 000 руб.

Дмитров

Администратор

от 45 000 руб.

Дмитров

Диспетчер по загрузке

от 67 000 руб.

Дмитров