Имя | Анжела |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Дмитров |
Заработная плата | от 130 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 18 лет 8 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 50 лет   (31 мая 1974) |
Опыт работы
|
Период работы | июль 2023 — по настоящее время (1 год 4 месяца) |
Должность | ООО "Капитал КУК" |
Компания | Управляющий |
Обязанности | - управление персоналом; - ответственность за уровень обслуживания; - контроль закупок; - проверка технологических процессов на кухне; - контроль состояния оборудования; - обеспечение безопасности производства, труда; - соблюдение санитарных норм; - регулировка ценообразования; - взаимодействие с поставщиками, проверяющими органами, разрешение спорных ситуаций с посетителями. |
|
Период работы | ноябрь 2020 — июль 2023 (2 года 9 месяцев) |
Должность | Управляющий |
Компания | ООО "НВЦ Лекавет" |
Обязанности | - управление персоналом; - ответственность за уровень обслуживания; - контроль закупок; - проверка технологических процессов на кухне; - контроль состояния оборудования; - обеспечение безопасности производства, труда; - соблюдение санитарных норм; - регулировка ценообразования; - взаимодействие с поставщиками, проверяющими органами, разрешение спорных ситуаций с посетителями. |
|
Период работы | сентябрь 2017 — сентябрь 2020 (3 года 1 месяц) |
Должность | Старший повар |
Компания | ООО Эмэфси г. Москва |
Обязанности | Обеспечение подготовки рабочей смены поваров к началу рабочего дня; контроль работы цехов подготовка основной продукции, входящую в меню, строгий контроль технологического процесса; приготовление блюд по меню согласно ТТК соблюдение правил товарного соседства и ротации продуктов, контроль сроков реализации продуктов; отпуск готовых блюд строго по чекам; ежедневная подготовка списков необходимых для кухни продуктов и товаров (продукция бара и обеды); поддержание чистоты и порядка на кухне в соответствии с требованиями СЭС; проведение плановой инвентаризации; своевременное информирование администрации об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря, сантехники; участие в плановых генеральных уборках; выполнение разовых поручений администрации, связанных с производственными процессами; |
|
Период работы | сентябрь 2016 — сентябрь 2017 (1 год 1 месяц) |
Должность | Ведущий продавец-консультант |
Компания | СТК Глобус Гурме, г. Москва, |
Обязанности | Общение с гостями гастронома, консультирование по ассортименту и вкусовым особенностям продукции, проведение дегустаций; Предпродажная подготовка и выкладка товара, контроль сроков реализации; Поддержание чистоты и порядка в рабочей зоне. Приготовление блюд на открытой кухне. |
|
Период работы | июль 2012 — июль 2016 (4 года 1 месяц) |
Должность | ЗАВЕДУЮЩАЯ СТОЛОВОЙ |
Компания | ГУП Комбинат общественного питания Правительства Оренбургской области |
Обязанности | Руководство производственно-хозяйственной деятельностью |
|
Период работы | октябрь 2010 — февраль 2012 (1 год 5 месяцев) |
Должность | Старший повар |
Компания | Кафе-бар "Восточная сказка" |
Обязанности | Руководство штатом поваров, приготовление блюд согласно меню (ттк) |
|
Период работы | ноябрь 2004 — август 2010 (5 лет 10 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | Комбинат питания Оренбургского Государственного Университета |
Обязанности | Приготовление блюд согласно меню (ттк) |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2013 год |
Учебное заведение | Новотроицкий строительный техникум |
Специальность | Техник |
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2022 год |
Учебное заведение | РУК |
Специальность | Технолог общественного питания |
Дополнительная информация
|
Командировки | Не готова к командировкам |
Навыки и умения | Организация бесперебойной положительной работы коллектива |